成田くんのお墓の前でフジイに意味ありげに笑った人、また出てきそうですね。
成田くんがフジイの事を忘れていなかった事がわかる展開ならいいなあ。
本性寺、切ないですね。
本性寺になった虎太郎の父と、今ループしている聡は同一人物ではないんだろうけど、それでも父親にああ言って貰えて、少しは報われた気がしたんでしょうか。
本性寺が最後に見せた寂しそうな笑顔にそう思いたいです。
今までのループは違う世界線を移動していただけなんですね。それでも明るい虎太郎を見られて良かった。
遂に最後のループ、ろくでなしな時もあったけど聡を応援します。
先のコメントにもありましたが、紀子と結婚した経緯を思い出して省みないと、本当の解決にはならないんでしょうね。
小鳥のケージは買いにいくようなので、木村くんはまた出てくるんですかね。今度は聡も木村くんに会うことで、どうなるのか気になります。
フジイと成田くんは、お互いに出会えて良かったね。
フジイの引っ越しが無かったら、成田くんの人生も大分違っていた気がする。
冒頭、まさかフジイにファンが⁉と思いきや「コイツ」呼ばわりw
でもこれで良い。解る人だけが解れば。
本性寺が介入しなかったら、聡も金谷もこんな有様だったんですね。本性寺があんなに聡を憎んでいたのも、これが本来の聡だったからなのか…しかし酷すぎる。
はなちゃんな登場時に何となく紀子に似ている気がしたのは、やっぱり何かありそう。どこかでつながっている?
虎太郎は一度○んでいるので、本性寺も本来なら、いなかったんですよね。その辺りも謎ですね。
それにしても新展開になってからの虎太郎(ときらら)が可哀想すぎます。
ラストの黒ひげさんに涙が出ました。
まみりこ編飽きないな。何だかんだ男気のあるまみりこ、最後はヤマザキも一緒に兄を倒して?報われて欲しい。まだ続いて欲しいけど。
ちえの子供、兄似で無いことを祈る。
前作のハナコを思い出した。このロバにも名前が付くのかな。
青い鳥が出てきたあたりから妙な展開になっていたけど、今回はかなり衝撃的。直前まで生き生きしていたきららの落差が辛い。
聡、第一話(約3ヶ月前)の時はここまで酷くなかったけど、これが本来の姿だった?
最新話の世界線では金谷は社長になっていないから出てきていないのかな。里田はいるけど。
ループで色々と歪みが出てきたんだろうか。
路傍のフジイ
036話