イケメンってずるいなって感じです。何されてもイケメンだからありっていう。。。
吟が花ちゃんのこと好きなのか?何故最初からそんなに好きなのかまだよくわかりませんが、今後の展開が楽しみ
山田くんのつれないクールな感じがかっこよい。今後どんな展開になっていくのか楽しみ。でも課金しようかは迷い中
今後の展開が楽しみではあるけど、時々所々絵が雑というか。。。一話があまり中身なくてもう少し描いてほしいなと思います。
絵がめちゃくちゃ好み。いきなりすぎる展開でややびっくりだけど、、今後のストーリーが気になるなと思います。
すごい設定だなと思う。主人公が無下にされる理由が普通常識的にありえないというか、、、課金してまで読み進めるかは検討
たけだくんかわいいー。たまこさんもかわいい。ピュアな恋愛で、心が洗われる。幸せになってほしいな。色々ハプニングありそうだけど
絵はとってもかわいいのだけど、課金してまで読みつづけるかは迷い中。ストーリーが単調な、気もする。。。
出会いのシチュエーションと同棲の経緯が驚きだけど、難ありイケメンがかっこよく可愛らしくもある。絵も綺麗。
色んなハードルがあってなんとか乗り越えてほしい。主人公が、ちゃんと強さもあって本当に魅力的です。幸せになってほしいな。
大人の恋だけど、お二人ともピュアで不器用。主人公の可愛らしさが親しみあってよい。絵もかわいいので読みやすいです。
はじめてのケダモノ