かわいい御曹司
御曹司さんのピュアなラブがかわいい!不器用なところが見てて応援したくなる笑
2人の今後がどんな壁を乗り越えるのか、どんな障害が来るのかそれとも順調に進むのか2人の格差がそう簡単にはハッピーエンドにはならないだろうと思うと最後がどうなるのか楽しみだ!
前作よりファンで無料分はとりあえず読み切った!前作が素敵すぎて今回はその娘の物語がどう進むのか気になる所だがまた違ったストーリーですでに続きが気になっている!
もう少し話が溜まったらまた一気に読もうと思う!
無料分を読み終わって最終話まで一気に読み切ってしまいたいと思い読み進めていたらポイントが足りなくなってしまってうずうずしている笑
皇太女様が最後どのような結末を迎えるのかハッピーエンドになると信じて読みたいと思う!
あのいけすかない上司を難なく懲らしめてる花園様大ファンになりそうです!!
まだまだ物語は始まったばかりみたいだからこの先どんなふうに展開していくのか楽しみ♪スカッとして痛快コメディー楽しみにしています!
配信されてる最新話まで見たけど………どーなっちゃうのぉー?!2人の今後が気になりすぎてムズムズ、モヤモヤ
ワクワク、ドキドキがとまりません。次回の更新も楽しみです!
本当はお互いまだ相手のことを思っているのに素直に慣れないから複雑に絡んでくって結構ありがちだけど、でも読んでて面白い!
第三者としてみてるからそれぞれの気持ちが分かってそれが面白い!
最終話まで完結してるからこそなのか、無料分終わったら課金確実にするなって読んでる時から思ってました!2人が両思いなのに、最初の約束が足枷となって動けず第三者として読んでいるとうずうずしちゃいました笑最終回まで楽しく読みたいと思います!
ポイントないからただひたすら無料分の更新がされるのを待つしかないけど、早く続きが読みたくて気になってうずうずしちゃう笑無料分が終わったら確実に最終回まで課金して読みます!!
無料分おすすめで来たから5話まで読んだけど、これは気になるところですうまく終わってる!この先どうなるのか。あのクソ元彼は反省する日が来るのか…余裕があったらポイント課金して読んでみようと思った作品だった!!
噂で面白いと聞いてたけど、読むつもりははじめなくて、夜、テレビでアニメがやってたのをたまたま見て1話が面白いなぁって思ったタイミングで無料になったから読みはじめてみた!結果面白くて課金しそうです♪
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。