無料分のみ読んだ感想
無料分のみ読んだ感想は、展開はなんとなくわかるけど、先が読みたい!!です。ある程度この先こーなるんだろうなぁ。っていうのは予想できる。内容は王道だけどちょっとだけ捻ってるところが面白い!それに展開が気にな首輪?
かが
かが
異世界ものって結構あるけど、こーやって行き来できてさらに2人の年齢差が近づいていくって言うのが楽しめる。無料分だけだけどこの先2人がそれぞれの世界で愛を育んだら…彼はどんどん先を生きてしまう切なさもあるのでは?と感じた!
んー、なんと言ったらいいか…無料分しか読んで無いからこの先の展開が違ったら申し訳ないけど、入りとしてはよくあるパターンでこの先こーなるんでしょ。と結果がよめてしまう。もしこれでよくあるパターンとは違って予想外に話が進んでくれたら面白いと思うけど、今の所課金してまでは読まなくてもいいかなと感じてしまった。ごめんなさい。
どーしてこーなったのか、謎が多くて先を読みたくなってしまう。彼がなぜ小さくなったのか?あの手紙は本当は誰からなのか?そして2人の生活がどんなふうに距離を縮めて行くのか?
先が気になる!
無料分のみ読んだけど、3話だけでもめちゃくちゃ先餓鬼になる展開になった!今はここで止めておくけど、ポイントが貯まったら課金して読み進めてみたいと思った!
続きが気になるけど、すっごく気になるけど……1話60p以上はきつい…いつか毎日無料が始まったらいいのになぁって思う作品です。
無料分の最後のお話、気になるwあの2人の関係は果たして純粋に友達なのか。はたまた片方にはBL的恋愛感情があるのか気づいてないのか…
無料分のみ読んでみた。このあと2人がどーなるのか?2人の気持ちの動きが気になる所♡片思いと思っているのははたして自分だけなのか?この先が楽しみ♪
可愛い2人の恋がみれてテンサョン上がるお話!これであと4話で完結なら課金してしまうwでも、今の所無料分を読んだところから4話で終わってしまうとなると、読み終わったあとにその後の2人が気になってしまうのでは?と思いながら続きを読もうと思う!
無料分飲み読み進めてみたけど、まだこの先どーなるかはわからない。他にも似たような話があるような気もするけど、これはこれでこの先新たな展開に進んだら面白くなると思うから、ありきたりな設定ではなくこの先の物語に新しいちょっと捻った設定に期待したいなと思った。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~