hiroriさんの投稿一覧

すき

最初は主人公のリアルな状況が以前の自分を見ているようで可哀想になり見ていられない…と途中で読むのをやめたのですが、暇な時に読み進めたら愛らしくなってきました(^^)
    ちゃんとキュンキュンする展開が待っているので是非読み進めてみてください。

キレイなイラストと魅力的な主人公

とても繊細で美しい絵が印象的です。衣装や装飾品まで細かく描かれていて、女子は惹かれるものがあると思います。そして何より主人公の人柄がぶっきらぼうだけれど誇り高く魅力的で、購入して読み進めたいと感じました。

何度読んでも面白い

子供の頃から何度も読んでますが、読むたびに新たな気づきがあり楽しく読むことができます。
    紙漫画と違ってセクシーな描写が省かれているため子供にも見せやすく、人に覗き込まれても恥ずかしくありません(^^)

スカッとジャパン女子会版

TVのスカッとジャパンを思い出すような、毎回最後にスカッとさせてくれる簡潔な漫画です。短時間でスカッとするし、内容が女子が好きなものばかりなので、この漫画が嫌いな女性はいないと思います

子持ちには涙涙涙

読んでいて辛くなりますが、心に留めておきたいと思う内容で何度も読んでしまいます。
    世の中にこれほどの信念を持って取り組んでいる方がいるか分かりませんが、期待せずには要られません。

わかる

分かりすぎる内容に「うん、うん、、、」と頷きながら読み進めてしまいました。既婚女性なら大半がわかってしまうんじゃないでしょうか。自分だけじゃなかったんだと安心して笑える漫画です

展開が早くて一言一句漏らさないように読んでいます。切れ者が多いですが、ちゃんと補足されているため難しいわけではありません。

続きが気になります〜

主人公の人柄が魅力的なのはもちろんですが、スカッとする逆転劇が楽しみで読み進めています。まだ毎日無料の範囲内ですが、これはおそらく課金するでしょう…