みー919さんの投稿一覧

ふりをして

ふりをして近寄っていく。
    でも、やはりモテ男。テクがちがうと言うか、簡単に惹かれていってしまう。
    敏腕な社長なので、手玉に取るより転がされてしまう。この先、どう発展していくのか楽しみ。

かっこいい

愛していることを体現しないけど格好いい様子。
    優しさや包容力のある大人の魅力はとても良いですね!
    偶然の始まりの出会いから、政略結婚を純な恋愛にどう導いていくのか見どころだと思います。

カッコ良い

自分のだけ本当の姿を見せてくれる。
    毒吐くけど、ありのままを曝け出してくれるのは特別感もあり嬉しい事。ハイスペ彼氏で、自慢したくなるような彼なのに強かな主人公にも好感が持てます。

かっこいい!こんな上司楽しくて、ついつい目で追ってしまいます。この先、この上司のペースで恋愛が発展していくのでしょうか。それとも、こちらのペース。楽しみです。

すっきり

ひょんな関係から始まった2人。
    元彼をギャフンと言わせた時はスッキリしました♪
    ミッションを終えた2人はこの先、どの方向に向かっていくのでしょう。
    この先の展開が気になります。

綺麗

大正時代の話で、お着物だったり新鮮な描写がたくさんです。歴史の勉強にもなるし、読んでいて感慨深いです。
    これから、行基さんとの夫婦愛がどのように深まっていくのか楽しみです。

かわゆす

こんな可愛い年下男子に気に入られたらキュンキュンします。
    ちょっとチラ見させる男らしさにもドキッと。
    このまま、どちらのペースで展開が進んでいくのか楽しみです。

不器用ながら

不器用ながら一生懸命、自分を大事にしてくれる姿はとてもキュンとなります。
    だんだん、思いやりや優しさが見え隠れしてくると大切にされているなと実感します。

カッコ良すぎる

綾瀬さんからはるなへ欲しい言葉がポンポン出ていて。素直でスマートで優しくてお金持ち。
    シンデレラーストーリーの王道ですが、キュンキュンします。