みー919さんの投稿一覧

キュンキュンする

学校生活。ひょんなことから出会い、恋愛に発展していく。控えめな主人公に対して王子様的存在の彼。ゆっくりゆっくりだけど、2人の愛が強くなっていく姿を見守って読むのがキュンキュンしてたまらない。

かっこいい!こんな上司楽しくて、ついつい目で追ってしまいます。この先、この上司のペースで恋愛が発展していくのでしょうか。それとも、こちらのペース。楽しみです。

かわゆい

年下の彼氏。控えめで遠慮がちで、ゆっくりで何もかも可愛い。一途な気持ちを表現してくれるからキュンキュンしてしまいます。
    対等であるのも大切だけどヨシヨシしたい気持ちも拭えない。理想の年下彼氏です。

すっきり

ひょんな関係から始まった2人。
    元彼をギャフンと言わせた時はスッキリしました♪
    ミッションを終えた2人はこの先、どの方向に向かっていくのでしょう。
    この先の展開が気になります。

どうなる

お互い知り合いなのに気づかない。
    そんな絶妙な距離感で話が進んでいく。
    これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。また、副社長の掴めない性格までこの先、どのように変化していくのか楽しみです。

甘い

鋭いことを言うけど守られている感じがたまらなく嬉しい。甘やかされて守られてそんな恋愛してみたいです。
    ハイスペ彼氏は何やってますかっこいい。
    シンデレラストーリーですが、呼んでいて展開が気になります。

どうなるこれから

ハッピーな話の始まりからではなく、どん底からのシンデレラストーリー。
    助けてくれた人がイケメンマン。なんて素敵な巡り合わせでしょう。これから、どんなストーリーに発展するのか楽しみです。

ひょんなことから

出だしがひょんなことから始まっていますが、主人公の天真爛漫な性格がとても可愛い。
    素直で純粋で、全力で頑張ってきて枯れる姿がとても可愛いです。
    今後、お見合いに向けてどう恋愛が展開していくのか楽しみです。

綺麗

大正時代の話で、お着物だったり新鮮な描写がたくさんです。歴史の勉強にもなるし、読んでいて感慨深いです。
    これから、行基さんとの夫婦愛がどのように深まっていくのか楽しみです。