最初のきっかけが、偽装のお願い。
画像の中だからと一線引いているにも関わらず、どんどん引かれていってしまう2人。
今後の展開が楽しみです。
最初のきっかけが、偽装のお願い。
今後の展開が楽しみです。
ビクビクドキドキなのに気になって仕方ない。
優しさも垣間見れてギャップに萌えます。
イタズラの中にも優しさがストレートにきて気にならずにはいられません。今後の展開が楽しみです。
ゾクゾクするような恋愛にハラハラもあったりで。次の展開が気になります。
切ないすれ違いも読んでいてキュンキュンします。
辛い悲しい状況になっても悲観してるばかりでなく立ち向かっていく姿はかっこいい。
どんな時でも希望を持って突き進むことは大切ですね。
泣き寝入りするのではなく、立ち向かっていく姿がかっこいい。欲張りもせず、誠実に丁寧に人と関わっていく姿は応援したくなります。
弟と思い、一線引いて見ていた楓。
いざという時に、助けてくれて男らしさを見せてくれるとキュンキュンしちゃいます。
どこで、恋愛に切り替わるのかも見逃せない。
美男美女の昔とらいまを辿っていくストーリー。
2人とも想いが強かったのか、大人になってもお互いが思い入れが強い分、どんな展開になるのか楽しみです。鈍感にも程があるほどの鈍感。これはストレートな表現じゃないと色々伝わらない。
ついつい、ハルトを応援したくなります。
どんなに醜いものに対しても、慈しむ心を忘れずに、明るく元気に振る舞っている彼女を見ると健気でとても応援したくなります。
今後、辛いことも克服していけることを願って読み進みていきたいです。
いまだに浬のキャラが掴めません。
子供な面もあり、天才としての鋭い目つき、冷たいクールな態度。どれが本当なのか、どうしてこのかに依存しているのか今後の展開が楽しみです。
来世から来たビアンカ。
同じ過ちを繰り返さないと頑張って健気に生活して行く姿がかわいいです。
今後、夫婦の愛はどのように発展して行くのか楽しみです。絵が壮大で、とても綺麗です。
偽装カレシに愛されてしまいました