無料分読んでます、楽しい!勝男が変化していけるなら応援したくなる。そして鮎美ってネームセンスすごいです、忘れない!今後の展開楽しみです。
無料分読みました。めちゃくちゃ気になる!でもちょっと彼氏だった子とか悪すぎて、性格悪い子とか救いようない感じなのかなーってテンション下がる。
惹き込まれました。途中、誰が誰…?って分からなくなった以外は良いお話です。怖いけど、なんか意外と世の中って世間ってこうじゃない?って思っちゃうかドラマも気になる!
恐ろしくやな人々が登場します。だからこそ主人公の健気さが際立つけど、恋愛もののなかで少々現実離れしすぎでは。
面白いけれど、遥ちゃんの現状が自己中なのでしらけてしまいます。。猫作を毛嫌いするあたりで器がちっちゃいというか。ソラのことも、空想なのではって言いたくなっちゃう。
なんだかんだ気になり読んでいます!やな奴がやな奴すぎて…やり返してくれるところまで読みたくなりますね!
好きかもしれないがじっくり進み、リアルな恋愛。ゆるい絵がいいようなちょっとゆるすぎるような。おもたせいつも新鮮です!
最高です〜!カッコ良。コミック購入したいです。ドラマ化されちゃいそうと思ったらされてましたね。素敵な作品です。
めっちゃキュンー!無料分が復活したので久々に読んだらめちゃくちゃいいですね。お互いの良さと惹かれ合う様子がバッチリ描かれてて惹き込まれます。
面白く美しい!設定がたまに分からなくなってしまい少々疲れるときはある笑。けど主人公の暴走興奮ぶりがいい。
じゃあ、あんたが作ってみろよ