表紙やタイトルの印象とは違い、真面目なストーリーでした!がんばり屋さんのヒロインが報われますように。
無料分で読んでいて惹き込まれ、全巻揃えました。一気読みしました!最高です!!素敵な漫画に出会わせてくれてありがとうございます。
ミユキ先生の胸キュンストーリーたまりません!唯一無二だと感じます。安心してズギュンされる?!イメージです笑。癒やされています〜。
無料分読んでいて引き込まれます!素直で純粋な天才、不幸な展開になったら嫌です‥!周りの大人立ちよ冷静になってーと願います。
子供の頃読んでました!今読んで思うのは、言いたいことずけずけ、現実はこうじゃないけどなんか人間味あるなぁって。主人公嫌いってコメントもわかるけど笑、そこが良くも悪くもリアルなのでは!
好きになる過程、両思いになる過程(じれったい!けど本気度を感じる)、絵が可愛いところ等等好きです!無料分毎日わくわくしながら楽しんでいます。
みんないい子たち。くっつくまでモヤモヤしてしまったけど、こういう、自分の中で好きが発信できず煮詰まっちゃう・周りに影響されちゃうってあるなぁとも思いました。無料で多く読めるので楽しみにしています!
読み始め、またこういう展開か〜と既視感あり期待していなかったのですが。主人公のかわいらしさ、そりゃモテるわ!っていう言動に魅了されています!
昔テレビドラマでみていました!ちょっと暗いしいらいらしちゃうこともあるけど、心に残る名作だと思います。懐かしく読ませてもらっています。
別マ読んでました◎久しぶりにと、無料分読んでみましたが惹き込まれますね〜。ネーミングセンスすごいです、花澤類って、なんかふとフルネームで言っちゃう笑
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~