ひーろーおさんの投稿一覧

大好き

ジョジョシリーズ大好きです!!今回の主役が承太郎の娘なので、かっこよくて、可愛くて、でもスタンド使いで最高に賢くて。ストーリーもこれからどんどん気になります。ジョジョ最高です!

まだ途中ですが

めちゃハマってしまいました。日本酒好きなところが、可愛らしくていいし、詳しくなりますね。まだまだとちゅうですが、今泉くんとカップルになって欲しいです。

高校生の淡い恋愛と今の大人で少し素直じゃないところが、すっごく面白かったです。御互い素直になって、昔のようなカップルになってほしいなと思いました。

イケオジ

せおさんがステキすぎます。エッチなシーンも優しさが溢れていて、思いやりがあって素敵な描き方でした。今後が楽しみです。

社長かっこいい

社長のツンデレや感じとそれに振り回されてる主人公がいい感じでした。まだ途中ですがラブラブになってほしいです。

かっこいい

風早くんの爽やかさがほんとにステキです。
    クラスで浮いてるコからしたら、本当に好きになるのは当たり前だなって思います。

めっちゃ面白い

推しとの恋愛が可愛すぎて、めちゃくちゃにハマっちゃいます。推しがリアルな恋愛で駆け引きしてるのが、たまらなくキュンとします。今後がすごく楽しみです!

最高に大好き

漫画、アニメコンプリしてますが、再度最初から読みたくなるくらい大好きで面白い。
    信を見てるといつも熱くなります

すごく苦手なタイプ

嫌な感じのザバザバ女子をすごくうまく書いてるなと思いました。キャラが変な意味でいいかもしれません。ホントのサバサバした女の子は読んでて気持ちいいです