女の子が可愛い
女の子がすごくピュア、男のコは素直じゃないけど、行動が可愛いくて、学生の頃の淡い恋愛を思い出します。素直にカップルになって欲しい
2人がピュアだし、方言もなんかはまる。
2人の距離が縮まるのがすごく楽しみです。
こうたのスーツ姿よかったです!
アニメではまって、漫画も興味がわきました。どっちも好きですが、漫画のほうが黄昏がカッコいいです。アーニャもすごく可愛い♡
最初の出会いと、飲むところまでで、めちゃくちゃ興奮しちゃいました。神谷さんみたいな感じで襲われるのはすごくドキドキする。次回楽しみです。
社内恋愛でもめちゃ憧れる展開!2人のカップルがすごくお似合いで
社内で隠してるのととデートのときと、絶妙な
雰囲気が好き。
教授の大人の恋とみせかけ、たまに可愛らしい表情がキュンとします。ただやはり表情の描写が微妙なところがあったので、しっくりこない場面はありました。
絵がきれいで美男美女でとても読みやすいです。ためし読みですが、今後の展開が気になりました。年下のイケメン君は、めちゃくちゃカッコいいです。
女の子の気持ちがよくわかります。同じような体験したから、重なって、夢中で読んでしまいました。一途になってほしいな
推しの上司がイケメンでドキドキします。最近はまって、今後の展開がすごく気になります。上司のキャラがカッコいいです。
イケメンすぎてとてもこわいストーカーでも、嫌悪感なくよめて、できればつきあってほしいです。こわいから好感度あがる展開に期待します
ケダモノ彼氏