インゴシマとカムゴロシが面白かったので、この作品も読んでみました。絵が上手で綺麗なので読みやすくて良かったです。
インゴシマに似てるストーリーでした。でも面白かったので読んでみようと思います。インゴシマと繋がってるんですかね?
この作者さんの作品は沢山読みました!あり得ない設定だったけど、内容も面白かったから最後まで読みたいです。
幸田もも子さんの作品大好きです!絵が可愛いし、内容もいつも面白いし、ギャグも良かったです。最後まで読みたいです。
極道系のストーリーで、普通に面白かったです!この作者さんが好きなので、色んな作品を読んでみたいと思います。
親友同士で同じ人を好きになる話でした。そういえば現実では、親友と同じ人好きになった事ないなぁと思いました。漫画なので、楽しめました!
表紙が可愛かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。読み応えがありました。
この作者さんの他の作品が面白かったので、この作品も読んでみました。スカッとする場面があって、面白かったです。
この漫画での施設での扱いは酷いなと思ったけど、現実の施設はそんな事やらないはずですよね。まだ途中ですが、最終的にハッピーエンドになれば良いなと思います。
交通事故は可哀想でしたが、お父さんは素敵な人でした。漫画の話なんだけど、実際にもありそうで、ハラハラしながら読みました。
瘴気のガスマスカレイド