契約結婚系の漫画を今結構読んでいるので、この作品も読み始めました。まだ途中までなので、全部読みたいと思います。
レビューを見て、良さそうだったのと、表紙が綺麗だったので読み始めました。ストーリーも面白かったので全部読んでみようと思います。
続きが気になって一気読みしましたが、エレナが性格悪すぎて、読んでいる間ずっと気分が悪くなりました。こんなにやばい人を描いててすごいと思います。最後まで読んでみます。
こちらの作者さんの絵が気に入って読み始めました。男性2人の顔が似ていた所少し気になりました。最後まで読んでみたいと思います。
表紙の絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。現実ではありえなそうなストーリーなので、面白かったです。
君に届けが大好きだったので読んでみました。ストーリーと絵が若干古いような感じだったけど、続きも読んでみようと思います。
今丁度、他の作品で似たストーリーを読んでるのですが、こちらも絵が好みだし、面白そうなので読んでみたいと思います。
絵が綺麗で、作者さんの作品が気に入ったので読んで見ました。ちょっとしかまだ読んでないから、少しずつ読んで見たいと思います。
ワンちゃん大好きなので試し読みをしてみました。勝手にワンちゃんを押し付けて行ったのは最低だと思うけど、絵が可愛いので読んでみようと思います。
表紙を見て読んでみました。整形系の漫画はありがちだけど、この漫画はストーリーは面白かったです。もう少し読んでみます。
はぴまり~Happy Marriage!?~