契約結婚系の漫画を今結構読んでいるので、この作品も読み始めました。まだ途中までなので、全部読みたいと思います。
この作者さんの他の作品を読んでいたので、この作品も読んでみました。これは漫画だけど、現実でも沢山ある話なんだろうなと思いました。
レビューを見て、良さそうだったのと、表紙が綺麗だったので読み始めました。ストーリーも面白かったので全部読んでみようと思います。
続きが気になって一気読みしましたが、エレナが性格悪すぎて、読んでいる間ずっと気分が悪くなりました。こんなにやばい人を描いててすごいと思います。最後まで読んでみます。
絵が可愛いし、殺し屋さんとのストーリーが面白くて、まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたいです。ハッピーエンドだといいな。
タイトルが謎だったけど、読んでみたら面白くて最後まで読みたくなりました。山田くんがイケメンで良かったです。
表紙の絵が綺麗なのと、タイトル名見て読んでみました。年下のイケメンが可愛すぎて最後まで読みたくなりました。
似たようなストーリーの作品を読んだ事があったのでこちらの作品も読んでみました。絵が綺麗で引き込まれました。ラストまで読みたいと思います。
王様がイケメンでストーリーもテンポ良くサクサク読めました。途中までしか読んでないので、最後まで読みたいです。
御曹司との契約結婚のストーリーの作品は沢山ありますが、表紙の絵が綺麗だったのでこちらも読んでみたいと思いました。面白かったので全部読みたいと思います。
はぴまり~Happy Marriage!?~