ぶちりこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20881位

会社で言われて

人事の仕事をしています。会社で『社内探偵みたいだね〜』と言われて気になっていたところ、無料があり読みました!
    こんなじゃないけど確かに人が知り得ない情報や社員全員の給与・評価まで見える仕事は特殊だと思います。

つらい

自分の幼少期を見ている様で辛い漫画でした。
    精神疾患のある母親から、適齢期に愛情を受けられなかった歪みが中年になっても続いています。
    主人公のやっちゃんは、こんな状況でも優しい。
    どうか幸せになっていますように。

いる笑

自称サバサバしてます女子、お局さまに多い気がします!うちの50代独身お局さまもそう。笑
    でも知れば知るほどデリケートで、めっちゃ気使ってて、素直にそれ出したら姉御肌でいいひとなのにな〜といつも思っています。

素晴らしい作品

自身も出産・子育てを経て読んだので、本当に命の尊さを感じました。
    各科のドクターと助産師さんのお仕事とはなんと素晴らしいのか…淚
    生まれ変わるなら志したい職業No. 1です!!!

フルカラー版!

白黒版の方で全部買って読んでいますが、すごく面白いです!
    冷たく見える人やひょうひょうとしてる人にも、見えない過去があるんだなと思います。
    人間らしさが描かれていていいですね

現実にこんな施設があったら行ってみたいような、見たくないような…
    子供の頃には分からなかった大人の事情がたくさんある気がします。
    無料で読み進めましたがかなりおもしろいです!

気になる

子供に発達で心配な面があり、参考までに読んでみたい作品です。作品のお子さんはすでに診断が下りていて、手が出てしまう特性があるようですが、症状はその子その子で対応が難しいです。

もっと読みたい

無料のみ読みましたが、もっと読みたい!
    犯罪者である事には変わりなく擁護は出来ないですが、同情したくなるような家庭環境があったのでは無いかと思います。

あるある

いつまでも自分のこと好きだと思ってしまうのって、いつも男性側な気が?女性は落ちるだけ落ちたら、気にはなっても自分のことまだ好きかもなんて思わない気がする!

好み

とりあえずアニキの見た目が好みです(笑)
    初回の話が唐突すぎてびっくりしたけど、ドラマ化できそうなストーリー、続きが気になります!