まだ序盤しか読めていませんが、やはりこの先生の絵もストーリーも綺麗でとても読み進めやすいです。それでいてハラハラドキドキします。
ココ最近みた漫画の中で1番良いです。なにが良いって絵も綺麗、ストーリーの流れも綺麗、セリフもクサすぎずすっと入ってくる、尊すぎて泣ける、キュンキュンしすぎて変な声がでる。神作です。読んで欲しい本当に。
なんとなく絵が苦手だったたのですが、読み始めたら内容が面白く全然気にならなくなりました。焦れったいの塊です。
ひたすらイライラする私は心が狭いのかなと思いながら読んでいます。唯一元カノだけはしっかり好きで出てくるとルンルンします笑
広告から飛んできました。まだすこししか読んでいませんが絵がふわふわした感じで可愛くて読み進めやすいです。
サイコパスしかいません。まだそこまで進んでいませんが、ギャグなのかなんなのかよくわからないままです。
昔読んでいて大好きで読み返してみました。まず絵が大好きすぎてずっとみていられます。イライラすること多々ありますが、良いです。
絵も綺麗で話も面白いです。ただホラー系が苦手な私はわりと早めに不気味で怖くて途中で読むの断念してしまいました
連載開始からずっと読んでました。何回読んでも可愛くて愛おしくて尊くて自分もスパイになった気がしてきます。
正直言うと絵は苦手で普段なら絶対読まないのですが、なんでか気になって読んでみました。どんどん引き込まれて完全にハマってしまってます
キスまでの距離