絵がとっても綺麗です!ギャグ要素もありドキドキもあり。だんだん素直になるケレスが可愛くてたまりません
複雑ですが、よく見聞きするような話だと思いました。リアルで起きていると思うと怖くて震えますが、リアルでもありますもんね。
最近流行りのタイムリープ系です。レスを回避するためという他では見たことない理由でのタイムリープなので新鮮です。
複雑な環境が生んだ感情。それに翻弄されていく主人公たち。私は感じたことの無い感情だったので共感はできませんでしたが、すごく惹き込まれました
ざ!少女漫画!っていう感じです。絵が可愛くて読み始めたのですが、内容はそこまでグッと刺さりはしなかったかなというのが本音
まだ序盤なのでこれからどうなっていくのかワクワクしているところです。芹沢くんみたいなキャラが好きすぎて
昔聞いた事あるタイトルだな〜と思って読んでみました。有り得ない展開だらけで納得して読み進められなくてダメでした笑
懐かしすぎます。ずっと大好きな作品です。友達全員読んでたくらい大人気でしたし、この間も友達とこの作品について話しました。
絵が可愛くて読み始めたのがきっかけです。なんだかあまり進展しない感じに飽きて途中でやめてしまいました。
難しい話なのに物凄く引き込まれました!最初は絵の感じが苦手だったんですが、気にならなくなるくらいストーリーがよかったです
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!