なにより絵が綺麗です!設定もそこまで無茶な感じもなく落ち着いてストーリーを理解しながら読むことができました
なんとなくどこかで読んだことがあるような設定とストーリーの進み方でしたが、絵が綺麗だし変に周りくどくなく読みやすかったです
ゆずるくんが大好き過ぎて困ります(笑)言葉足らずなところさえ愛おしいくらいゆずるくんどこかに落ちてませんか
この系統の漫画ではあるあるの設定と話の進み方だなというのを正直感じました。無料はとりあえず読みましたがポイントは使わなくてもいいかな、、
途中からどんどん話が難しくなってきて理解が大変になってしまいました。2.3歳にしては話すのが上手すぎたり漫画ならではな所がたまに気になったりしてしまいました
私の語彙力では伝えきれないくらい深い話です。作者さんの絵と話が他であまり読める感じではなく好きなのでどんどん引き込まれます
流行りに載って読み始めましたが1話目から声出して笑うくらいハマってしまいました。想像の5倍はギャグ漫画です笑
ココ最近見た漫画で1番好きです。凄いリアルな感情と人間関係が描かれてるなと思うし、笑えるところも沢山あって、絵も大好きです。終わっちゃうの寂しい!!!
なんだか本当にどうなるか検討がつかなくて闇深い感じに引き込まれて読み進めています。どうなっていくのかしら
とにかく柳生くんのお顔とクールな感じが好きで読み始めました。柳生くんが不意にデレたりするのたまらんくてたまらんです
麗しき名医・九卿