ま、まさか北斗の拳のギャグバージョンを見られるとは、、、しかも武論尊さんも原哲夫さんも!!有難うございます~~~~~!!
まさか、、、
電子書籍で北斗の拳が読めるだなんて、、、
一コマ一コマ、覚えてます(>_<。)
幸せの復習、、♪
やだ 男塾のその後が読めるだなんて((TT□TT))幸せすぎてチヌかと しかもめっっっちゃくちゃ面白かった~~~~~!!宮下先生、最高です!!!!!!!
あったあった、キタ~~~!!
ずいぶん昔に、夜中夢中になって読んだ作品です、そしてマクドナルドさんに恋して、一晩で破れた、、\(^o^)/
こうして読めるの、幸せです!!
最初は全くブラック ジャックは出てこないけど、どう展開するのか、、?
手塚先生が描かれたブラック ジャックは電子書籍では出てないようですね。でもキャラクターや設定で他の漫画家さんがいろいろ出していて、リスペクトが感じられます。
最初はいつものブラック ジャックの感じはないですが、東大紛争は本当にあったことだしどんな展開になるのか楽しみです!
絵柄が変わっても、ブラック ジャック!!変わったようで結構似ていて、なんかすぐ馴染みます。不穏な始まりですが、いかに、、!?
こんな、裏側のお話を読めるとは、、!!ブラック ジャックは本当に名作だと思います 医師を目指すきっかけになった方もいるのでは、、?
めちゃコミの中でもいろいろあるようなので、楽しみです!!
流見さんの作品はどれも面白い
つうか流見さんの人生がめちゃくちゃ面白いんだと思う☆
こうしてシェアしていただけて本当に楽しいです!
流見さんの、女性だけどはちゃめちゃでワイルドなところがとても素敵で、どの作品も楽しいです!インド、国際結婚、霊能体験、、どれも自分じゃ味わえないからこそ興味深いです!
北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌