とうとう、顔に現れてきたな。きっと不倫のことを会社にバラす気だよね、ていうかもう誰かに言ってそう。
これはかなりヤバいのでは!あんなちょっと妄想しただけで火が出ちゃうって!火事になる(笑)
仕事に支障がでて宰相とかにラヴィアがとやかく言われることにならないように気をつけてー!!
ラブラブの続きが気になってたのに終わってた(このパターン多い) エリンとグレイ様、ラヴィアの想像通りならおめでたいわ! 雷の国、、ここの異能は稲妻で相手をやっつけるのかしら(笑) でも結局の犯人はまだ水の国のカイザルだと思ってるよ。国がなくなれば結婚できると。
ラブラブ具合が最高ですが、火事になるよーー!!気をつけてー!エリンたちはどうしてるのかな?盛り上がってるといいけど。
わー何ですかこの甘い甘すぎる時間は〜!!メロメロ男子たちも可愛い!これに触発されてグレイ様頑張ってーーーー!
それにしてもこの国に来てから人んちなのにいたしてばかりでは?声とか大丈夫なの?(笑)(笑)
確かに倒れるまでやったり危険に陥ったのはいけないことだけど、心配だからって何もしないでいいと閉じ込めておくなんて、それじゃクロイソ城にいた時と同じになってしまうよね マクシーが一番嫌なこと。せっかく自分も役に立てる術を見つけたのに。。
ここは何とか自分の生い立ちを話して分かってもらうしかないのでは。ここはもう、王女の助けを借りてでも。
自分が役立たずと思われたくないから無理して、大丈夫だって見栄張って、、気持ちはわかるけど倒れてしまったのだからここは言うこと聞いて休んだほうがいいよ。リフタン達来なかったらどうなっていたことか。頑張る事ばかりが良い事じゃないことも学ばないとね。
大丈夫かな。そもそも最近あまり食べてないし寝てもいなくて体力が落ちていたようだから余計に消耗してるんじゃ、、。ここで倒れたら騎士たちがリフタンに殺されちゃう、、。でも頑張ったマクシーを褒めてあげてほしい。
リフタンは自分の決めつけたマクシー像しか見てない気がする。マクシーが何を考えてるかとか(こっちはこっちで考えすぎてるけど😅)どうしたいとかもう少し考えるとか尋ねるとかして欲しいなあ。
ルース、逃げ切れなかったね、頑張ってー!
リフタン、、ヤキモチが過ぎる。。そんなんじゃ益々マクシーと騎士たちに溝ができちゃうよ。
それにしてもルースと仲がいいと思っていたんだね(笑)
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
013話
#13 全部知ってる