前回からの子供の頃の記憶は最初ジークが思い出してるのかなと思ったけど、途中からラヴィアが主語になったからあれ?そんなに急に思い出す?と思ったけどそうだったのか。そういえばおもてなしをすると言われてたけどそのまま寝てしまって大丈夫だったのかしら(笑)そして何を頼んでうさぎちゃんに!?
ラヴィアにあそこまで言われても自分を責めているのは何故。異能の暴走の原因がなにか関係しているのかな?幼少期の2人カワイイ!
ラヴィアちゃん、成長したわね。それもジークのおかげかな。でもこれだと契約や異能の暴走のためと思われちゃうよー。もう少し素直に言いなさーい!
ジーク。。そういうことならジークから最初にきちんと話してあげてほしい。恐らく故意ではないのだから、今のラヴィアなら分かってくれるよ!
霧の国に置いて行かないで!!
訳わからなくてもちゃんと返信する武彦、律儀だな。真姫とうまくいくといいな〜。よっさん、ウケる。
あ、それが「バレていた隠しごと」なのね(笑)でもそうでないかと思って。結界張ってる人には見えてる聞こえてるって。 それより、カイザル怪しくない???
切ないーーーー!!!
顔つきが違ったし目が赤いのなぜ?と思っていたが、じゃあ一体だれがー??また振り出しね。。馬車の中できゃー。
キターーーーーーッ!ジークーーー!!!
カッコイイ。
やっぱりエリンとはお友達だったのね、しかも姉妹のような関係。風の国の王子、ほんとにそんな事で一国を消し去ったの?まあ、バカな王子ならやりかねないか、、。それにしてもお母様が亡くなった理由はエリンも知らないんだ。ジークしか。。
わーー意外な展開!!やはり霧の国の王女様はお友達だったのかな?そしてジークはどこへ??
独占欲が強い炎帝に執着されてます
056話
いつかあなたに…