まりかの顔に見えたけど違うのか
死んだ親の知り合いなのかな?
まりかの顔に見えたけど違うのか
死んだ親の知り合いなのかな?
だんだんリフタンが嫌になってきた。心配の度を超えて縛りつけてるよ。。王女はもちろんだけど騎士たちも助け舟を出してくれて良かった。それにしても王女にはあんな強気に言えるのに酔った美女達にはズバット言えないの?いつもの睨みをきかせたらいいのに。妻がダメだと、、ってマクシー来なかったらついて行ったのかよーー。マクシーに照れてるならちょっといい加減にしてって感じ(笑)
ちょっとの間も我慢できない2人😆 すぐ公の場に戻らないといけないのにいつものようにズボン履いたままだけど大丈夫なのかな?😜 雷の国の王太子は親しいのかしら、皆が恐れる炎帝をジーくんなんて!
鳥ちゃんが可愛すぎるーー!!欲しいーー!
マナで繋がってるってどんな仕組みなの。
最初カイザルがプレゼントになんか仕組んだのかと思ってしまったわ。
この後どうなるのかな?謁見前だし部屋に籠もれないよね(笑)
ラヴィア可愛すぎるーー!!ジーク感激して泣くぞ(笑) ジークは周りからも色々言われていたんだね。自分は恐ろしい存在だと植え付けられ、人間兵器にさせられた事で自分でもそう感じ、、苦しみはかなり深い。。ラヴィアの愛で救ってあげて欲しい。
ジークが拗れててカワイイやら気の毒やら。。
炎の鳥ちゃんまだいたんだね、カワイイ。
兄がいたとは!父親のせいで兄からも疎まれるなんて。。姉は味方で良かったね。わざわざ兄の存在を匂わせたということはこの後何かに絡んでくるのかな?
ラヴィアが行っちゃったら、炎出ちゃうんじゃない?騎士たちきをつけてー!!!
さすがお姉さますぐに見抜いた。でもそれと同時におそらくお父さんのの悪魔の囁きも出てきてそっちのほうが手ごわそう。。火力は抑えられないのかな?火事になるー!
ジーク、子供の頃から抑えていたラヴィアへの愛が溢れ出して止まらないのね。異能の暴走ではなく性欲の暴走?😅周りが燃えてしまうのも危険だけど我慢しすぎて闇落ちしないかも心配。何かよい方法はないのかな。お姉さんにも相談しにくいよねぇ。
とうとう、顔に現れてきたな。きっと不倫のことを会社にバラす気だよね、ていうかもう誰かに言ってそう。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-
005話
形見の絵