nino*さんの投稿一覧

投稿
1,959
21 - 30件目/全854件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うーん、これはまひろに話さないとよくない。ていうかその前にゴシップてなに?正体がバレるだけならそんなに構えなくてもいいのでは?他にも何か隠してることがあるわけ?
    だってただお金のある人が高額で買ってるだけじゃなの??
    それなら自らカミングアウトしたら済むのでは

2. ドライな同期の溺愛癖

006話

襲うよ?(3)

ネタバレ コメントを表示する

能力に頼りすぎて、人の気持ちを察するとかそういうのが抜けてるんだね。人としてどうなんだろう。

3. ネタバレ コメントを表示する

良かったジョーも一緒で。。2人で話させてとか言わないでよね。
    せりの服装は、、対抗してんのかな(笑)

でもこれまひろにバレたら物凄い怒られそう。特にジョー。

4. ネタバレ コメントを表示する

これはせりとジョーのお節介が悪い方向へ行った感じだよね。そもそもああいう場所で水商売風の女が叩かれててもほっとけばいいし、ジョーも見張ってたにしても出てこなきゃバレずに済んだ。かえって話が今後ややこしくなるよ!

5. ネタバレ コメントを表示する

うわー、看板見てこういうところにいたら会うのでは?と思ったらホントに会った、、。
    まひろといるときにまたも偶然再会みたいになるのかな??やめてーー!

6. ネタバレ コメントを表示する

元カノは結局あの手紙の、風鈴の彼とうまくいかなかったのか?
    ジョーも、変に探ってるとどこかで耳に入ったりして、まひろに近づいてきたりするからやめてほしい。

7. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

070話

笑わなくていいよ

ネタバレ コメントを表示する

回を重ねるごとに渚先生がちゃんとした人だとわかってくるけど謎も深まる。あゆるちゃんとあんなことがあったり、でも彼女なんだかそうでないのかわからないけど別の女性もいたてしょ?人の恋愛には首突っ込んで的確なこと言うけど自分の方はどうなんだろう。

8. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

067話

言わなきゃなんねぇこと

ネタバレ コメントを表示する

な、なぜこんな大人数でしかも一泊に????こんな大ごとになっちゃって、よく佐々岡もOKしたね。
    私だったら嫌だな。

9. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

066話

俺だけにたくさん見せて

ネタバレ コメントを表示する

佐々岡、まひろくんもいていいって、それは今更ながらの宣戦布告なのかそれかそう私らに思わせておいて、せりを頼むとか泣かすなよみたいなことを??