2人のラブラブもうちょっと長くても良かったな(笑)
お母さんってジーク産んだ時に死んだんじゃなかったっけ? あの二人の母にしては地味な感じだね。優しそうだけど。
2人のラブラブもうちょっと長くても良かったな(笑)
此度の件とはあのバカたちを裁判にかけたことかな?そしてナルの父親はどこまでもバカね。
エリスはレイヴンに憧れてるのね。父親に反抗してまで。。ここに出てくる人たち我が子でも容赦ないから何事もなければいいけど。
レイヴン、今回は2人の会話に割って入らなかったね。誤解して悶々としないで後でエステレラにちゃんと聞いてほしい。
もぉーーー!最後のはなんなんすか!思わず叫びました(≧▽≦)
バカ息子たちが刑をくらったら仕返し企んでくるのかな?バカ親たちは、
団長さん達カッコよかったわーー!!ケイト様が黄色なの意外だったどっちかというとセオが黄色っぽいけど。ケイト様はピンクか紫のイメージだったわ。
おバカさん達が何かしでかすのは折り込み済みだったのね、さすが!お仕置きしてやって!!
なんで魔物を凶暴化する薬なんて持ってきてんの!!食われちまえばよかったのに!!
レイヴンの寿命縮めるようなことやめろーー!!
ルディア、ほんとに引きずられてたのウケた🤣
素直に嫉妬と認めちゃうところいいわね!
このお坊ちゃま騎士団、魔物に食われてしまえーーー!!
3位は名前忘れたけどレイヴンの部下の人だよね。ケイトじゃないんだなぁ。
この雑誌欲しい(笑)
皇帝陛下はマジいいやつだな!こういう人が味方で良かったよ。
契約魔法を破ったら大変だとあの時言っていたから、一旦は破棄(離婚)にしないといけないのか?そのあと再婚?出来るのかな?
あそこまでしてキスだけでよく堪えてるね。エステレラ生殺しの日々どころじゃなくなってるよー。
髪の感じからやっぱりドレイニ侯爵って聖女と呼ばれてる令嬢とピアノのお兄さんの父親だよね?
前にエステレラの教育の時にドレイニ侯爵には気をつけるよう話していた気がしたけどそこの兄妹とは仲良さそうだったから違ったかなと思ってた。
守護結界って守護者の生贄がなんちゃらって言ってたから他の神聖力がそれほどでもない貴族が奪ったからってどうにも出来ないというか結界が崩れちゃうんじゃないのかな??
え、アクドって人あれで終わりかと思ったらたいそうな事を企んでたのね。。これからもしかしてナルの父親と結託して、、とかなるのかな?
全然ナルとにてない。なぜナルとレイヴンは似てるのか、平民出の母親の先祖がなにか関係してるとか?
謎が深まるー
独占欲が強い炎帝に執着されてます
085話
絡み合う独占欲