nino*さんの投稿一覧

投稿
1,959
31 - 40件目/全854件
  1. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

065話

甘やかし足りない

ネタバレ コメントを表示する

まひろくん、甘々だね。何もないって言うけど全部せりちゃんに合わせるというかそのままで良いと言われるのは最初はいいけどそのうちそれはそれで不安?不満?のタネになるのでは。。せりは逆に何でも話すタイプだね。両極端なのも逆にうまくいくのかな。佐々岡は今さらもうダメだよ!遅いよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

ていうか、聞くのか?あの子に自分のこと好きかもと匂わされた相手に。ちょっと無神経。でも佐々岡もいまさらあるわけねえとか言うの遅い。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか極端な思考の持ち主ね。風鈴わって傷つけたって言うけど、自分だってもてあそばれたようなもんなんだからお互いさまだと思うけど。それで今後一生本気にならないなんて極端だよ。高校生の浅はかなかんがえだね。それから何年経ってる設定なのかしら。

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、でもこれで吹っ切れたわけではないから未だに引きずってるんだよね?このあと女の人と何かあったのか?
    よく分からないけどはやくせりちゃんと仲直りして!!!

5. ネタバレ コメントを表示する

ジョーもすごい過去の持ち主ね!名前気になる!
    そしてなに?高校生に怪しげなケバい姉ちゃんが手を出したわけ??それでこんなトラウマに??
    初めての恋愛にのめり込みすぎて、逆に女を追い詰めて何があったのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

まひろくんもその時何かあったんだ。風鈴の前にも何かあったんだ、色々ありすぎるね。
    でも知らない人にいきなり悲劇のヒロインぶるなと言われたら普通頭にきそうだけどね。
    それでなんでまひろくんは救われたのか、ヒロインぶるなのあとに会話があったのかな?