けっぺきさんとのまんがでこちらの漫画家さんのお話は気になってます。作品によって感じが全く違います。絵が好きです
テレビが人気でこちらの漫画家さんのお話はいつも気になっています。絵が可愛くまんが読んでからテレビがいいかなーと思います
最初は普通のありがちな内容かなとおもいましだが、想像と違う内容展開になるかんじで先が読めないので続けて読んでみようかなと思います。
まさかの展開でこれからの内容が気になります。ほんとにこんなことがあると、年上女性達は期待してしまいます!
映画にもなったこちらの、まんが、とにかく絵もかわいいし、内容もかわいいです。実際にはなさそうな話しですが、夢持って拝見してます。
内容がどんなもんかと思いましたが、絵もかわいいし、話もどんどんおもしろくなり、これからの2人が楽しみです!
絵がかわいいかな?と思って購入しましたが思ったより、内容がイマイチでした!わたしにはちょっと理解しがたい話かな。
最初はよくある話かなと思ってましたが、読み進む度に先が気になってしまい、お互いになかなか進まない、もどかしい感じが面白く無料キャンペーンで結構楽しめました。先が気になってしまうのでこれから先進みよんでみます
ずっと読んでます。現実にも悩んでいらっしゃる方もいるのではないかなと思います。主人公も少しずつ前向きになっていって、いい流れになったとこで、また問題が付き合うまでに、なかなか時間がかかりそうですね。。
絵がかわいくて好きです。この漫画家さんの内容も面白いし、美男美女揃いで、楽しく拝見しています。期待しています
世界の終わりに