OK猫にゃんさんの投稿一覧

嫌われ役の偽姫様?

いや、わざとでしょう!。ここまで可愛くてあざといなんてw
    むしろ嫌われ役でしょう。周りのMOB がヒロイン?
    新発想のヒロイン逆転劇を狙ってる!!ある意味面白い。
    しかーし、あざといニロインがいる限り、嫌みタラタラでわ、☆2ですにゃぁ(笑い
    こんなんもありかも、で無料分最後まではよみますよぉ。

絵は奇麗なんだけどぉ・・

聖女ものは好みなのですが、この子は何となくのほほんとして可愛いんですが、
    おなじみのチートその再生魔法が意味不明というか微妙です。
    誰が今の魔法を撃ったのか良く判らない描写や、なぜ飽き症の姉様がイケメンを飽きたのか原因不明・・・
    姉と妹のヒロインとの関係も良く判りません。無料分までですが・・・
    何か良く判らない背景のまま、再生魔法がドチートで爆裂!
    もう少し展開に背景や説明のストーリーがあれば面白くなりそうな気がします。
    これでは無料分で放置で、☆2ですにゃぁw

お高いんじゃない!?90Pって?

絵は粗めですが、ヒロインや女の子は可愛く?描かれています。
    テンポは良いらしいけどぉ?2話だけ見た感じ、価格と釣り合わない気がします。
    1-2話は70p、7-8話なんて90P!!
    平均50-60pなら☆3いくけどなぁ・・・

無料案内からしばらく放置して読んでw

無料分まで読みました。
    どうやら、100回の転生をして、また再度過去の100回の繰り返し(反省かい?をするお話かな?
    設定としては面白そうですが、読んでみてチョット重い感じが・・・
    絵は人物などは結構良く描かれていて好ましいのですが、セントウシーンがおっきな文字で「ドーン!」とか
    「ゴ・ゴ・ゴ!」とか書かれて動きのない絵が気になります。
    好みにはよりますが、私は☆2ですにゃぁ。

しばらく放置したら・・無料なしに

無料分だけ読んで、しばらく放置していたら、無料分なくなりました(笑い
    誰も続き買わないから?
    絵は、比較的好みで、ヒーローは普通の無気力一般人が転生してチートの異世界で・・・普通の転生物w
    魅力を感じなかった。タイトルの名前負けかにゃ?☆2ですにゃぁ。

しばらく放置してましたw

こういう転生物は多いよねぇw
    絵はチョット雑な感じするし、すぐ無料分が停止されて、かつお高いね。
    何かワクワクするものがないし、戦闘シーンなど「ドドド!」とかでかい文字が出て、動きがない絵は好みではないす。
    ま、放置かな。☆2ですにゃぁ

絵は奇麗なのですが・・・

絵は奇麗で、女の子は可愛くて。ヒーローは可愛い系イケメン。!?
    作画的には好きな設定ですが、ストーリーの方向性が良く判りません。
    次々と可愛い女の子が出てきて、お助けしていく、ハーレム系のにおいがしますが・・・
    元勇者のスローライフ的なものか 、怪しいなぁw
    無料分まで読んで、レビュー書いて放置かな?☆2ですにゃぁ

ここまでグロいとねぇ、やだ!

エログロ・ナンセンスってことばがあるけどぉ、ここまでグロは好みの領分外!
    まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
    好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ

間違えて、キープしてたよぉw

絵が、ものすごく重い感じです。古の魔獣がいた時代のお話かなぁ?
    ヒロインは可愛く描かれています。他は古の人類って感じです・・・
    ワニのような魔獣の飼い主係の親から後を継ぐのかなぁ?
    ま、何となく暗いお話のようで私の好みではありません。
    ☆2ですにゃぁ

無料分だけ読みました・・・

聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
    妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
    ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
    読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
    ☆2でしょうかかw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件