OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 46% 455
評価3 39% 382
評価2 8% 76
評価1 0% 3
1 - 10件目/全49件

無料分を読んで・・・

絵は綺麗で、ヒロインは可愛くて良いのですが・・・
    良くある家庭内迫害のお話のようで、奴○なんてある世界で、暗いお話ですねぇw
    好みのザマァ系でなさそうなので、無料分を読んだら、あるいはそろそろ中止かな?
    レビューを書いて終わりそうです。☆2ですなぁ。

絵はカラーで綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

本当に絵はカラーで綺麗です。ヒロインのまつ毛なんてフッサフサ!、銀髪の可愛い女の子です。
    幼くしては母親をなくして孤児になり、引き取られた宿屋で虐待さてます・・・
    やがて公爵の侍女にと、宿屋の主人に売り飛ばされます。
    こっから物語は始まります・・・16話あたりから公爵家の嫡男に〇E〇されます。
    まだ無料分途中ですが、何か最初から最後まで凄惨な展開が予想されて・・・そろそろ読むのをやめそうです。
    絵は綺麗なので、☆2はあります。

絵が何となく、粗いよねぇ。

絵は人物・・女の子は可愛く書かれているけどぉ。ちょっと粗い感じです。
    設定は結構、意外性ある人類分化の世界で、ある意味、魔法あると無し・・
    普通やん?そこに差別・・・あるはなぁ。対抗する勢力の争い。ウ~ン(悩む
    私的には今一の世界、夢と希望がない!?
    まだ無料分途中ですが、☆2ですにゃぁ

何か絵が荒いかんじだけどぉ。

お試しだけですが・・・
    絵が荒くて、私の好みではないですねぇ、設定も何か夢がないようなストーリーぽい?
    読みそうにないので☆2ですにゃぁ

絵は綺麗なんですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、3話程度でタイトル通りの聖女になるヒロインw
    最初のソバカスだらけの次女のヒロイン、家族・姉から虐げられた生活から、
    あっという間に、奇麗な可愛い聖女に認定、ザマァの姉・家族も投獄?!
    これからどうなるの??展開はあるの?!
    わけわからなくなって、ここまででは☆2ですにゃぁ。

毎回変わるヒロイン?バーテンダーそっかぁ

カクテル詳しいねぇ。創作も結構ありそう^^@
    いい雰囲気なんだが、出てくるお客が今一かな?
    失恋組だったり、独りよがりだったり・・・
    ハッピーエンドもたまには合って欲しいのは私のエゴかなぁw
    展開に変化が欲しい私なのだった。
    まだ無料分途中ですが、暫定☆2ですにゃぁ。

絵は綺麗なんですが、旦那がねぇw

絵は綺麗で、出演する女の子たちは可愛いし、男の子はイケメンで特に問題ないと思います。
    ただ英雄?クラーケンに襲われてスキルを発現しただけで?の彼が今一ですなぁw。
    彼女を囲い込んでいるのに優しくなく、黙ってオレに逆らわずについてこい?自己中ですなぁ。
    無料分だけ読んだのですが、ここまでかなぁ?1話が短いのは電子文庫の定番だしこんなもんでしょう。
    ま、☆2ですにゃぁ。

絵はカラーで綺麗なのですが、悪人ばかり・

ネタバレ レビューを表示する

なんなんだろうなぁ、高いわりに引き込まれるものがないw
    設定は異次元からの攻撃で大破壊から始まり、いきなり英雄みたいなのが出てきて、
    そいつらがアンチスキル保持者に一扱いしない悪人じゃん?
    盗賊スキルなどスキル保持者を、いいように悪用する、大手企業!?
    世の中お終りの無いブラックなお話から、何が起こるのだろう?
    平均70P以上の価値のある面白さの予感がしません。
    無料3話で終わりにします・・・

ギャグのエログロっぽいのはちょっとw

絵は丁寧で、各キャラの個性も良く判別できる個性があり、良いと思います。
    戦闘シーンなども文字ばっかりでかい「ドドド!」とかでない動きのある絵で好ましいです。
    ただタイトルの通り、この手はちょっとで、☆2ですにゃぁ。
    無料分までは見るかもですが・・・

わけがわからないお話ですってw

いきなり邪竜と結婚なんんて、わけわかりませんw意味不明だわさ。
    まづいきなりの無料分だけでの感想でごめんなさい。まんまの気持ちです。
    これからどうなるか全く予想がつきません。ギャグなのか、異世界あるあるのお放しなのか・・・
    で、とりあえず☆2ですにゃぁ。