OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,010
評価5 7% 67
評価4 47% 470
評価3 39% 394
評価2 8% 76
評価1 0% 3
71 - 80件目/全413件

面白そうですにゃぁ。

ネタバレ レビューを表示する

陰陽道の神力対、魔法の魔力の力比べですかぁ?!?
    オドとマナの対比的な設定ですが、何だか無理がある気がします。
    中国や日本のような神様・神獣が、ヨーロッパ風な女神やゼウスやポセイドン神と共存する世界?矛盾しませんか?
    ま、絵は綺麗で女の子は可愛くてヒーローは今見のないイケメン、戦闘シーンも動きがあって好ましい作風です。
    まづ☆4ですねぇ。矛盾がうまく解決できたら☆5ですねぇ。

続きが見たくなって気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

魔王の呪いを受けた勇者の子孫と王太子から婚約破棄されたヒロイン(光の聖女では?)というお話かな?
    絵はカラーで綺麗だし、ヒロインは儚げな可愛い公爵令嬢、ヒーローは辺境伯で呪われたイケメン!?!
    設定が怪奇気味ですが、引き込まれていきます。
    まだ無料分19話ですが、今後が気になります、誰かがレビューで「幸せな結末を!」とありましたが、同意見です。
    偽物の光の聖女がと王太子が悪役ポイのが気になりますが(見え見えか?)・・・
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

なかなか面白そう!

オトとアス、仲良く2人で喧嘩しな~(トムとジェリー?
    面白い設定だと思う、昔の琉球を舞台に、信仰と王朝の葛藤を描いちゃ作品きゃ~(マテ
    絵は結構繊細で綺麗だと思うし、好みだにゃぁ・・・
    今後の展開に期待して、☆4ですにゃぁ^^@

ヒロインは可愛いし絵も好み。

ヒロイン・ツェリシナは可愛いし絵も丁寧だし、ワンちゃんもモフモフ!
    ツェリシナには神様の加護がない設定のようですが、新たな執事見習いヒスイ君には加護が見えるようだ?
    ま、物語の中に悪役令嬢設定のキャラに転生したヒロインがなんとかバッドエンド回避を奮闘するお話・・・
    面白そうです!
    まだ無料分途中ですが、今後に期待してのまづ☆4ですねぇ。

ヒロインが儚げな可愛い美しい娘ですねぇ

ツィツィーは本当に綺麗で可愛い娘ですねぇ!
    こういう絵は好みです。ギャグ顔もあってもいいような気もしますが欲を出さないほうがいいかも。
    陛下がツンデレでデレ過ぎの気もします。(駄々洩れの心の声だそうですがw
    しゃべりと心とのギャップが凄すぎて、最初は嫌みに感じましたが、慣れればこれも良いかと思います。
    まだ無料分途中ですが、絵が奇麗なので☆4ですにゃぁ^^@

何だか段々と!はまりそうです!

絵の感じと言い、押しの子供時代から始まる設定とか、微妙だなぁと思ってました。
    しか~し、段々と呼んでいるうちに、あれ?なんだこれ?と展開が変化!?
    まだ無料分途中ですが、25話辺りからおや?何?変化が出てきて引き込まれてきました。
    今後の展開を期待して、☆4です!
    少なくとも無料分最後までは読みたい作品です。

リン頑張れ!可愛いは武器だぁ!

毎度おなじみの転生物ですが、今回は神様が「ボケ」をかましてリンちゃんを異世界へ・・・・
    ツクヨミって日本の神様の突っ込みをもらって、ボケな神様がチートな薬師の能力を渡したのであったw
    絵は好みだし、リンは可愛いし、戦闘シーンも大きな文字で「ガガーン!」とか「ド・ド・ド!」とか出ないGood!
    動きのある描写で素晴らしいです!
    無料分27話からすぐ30話まで購入しちゃいました。
    文句なしの☆4ですにゃぁ。

いや~何故か、引き込まれました・・・

姪っ子ちゃんは可愛いし、叔母さんはキリっとした美人??
    冷たくもあり、人情味もある?ん~わからない感じです。
    えは少し粗い感じだけども妙に繊細な感じがするのは私だけでしょうか・・
    なぜか2人の環境に段々と引き込まれていく様です。
    まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@

結構、感動ものですw

通常のチートスキル物のお話です。
    しかーし、親子の愛とかいろいろな設定・展開がグイグイ来ます!
    その都度、引き込まれてしまいます。まだ無料分途中ですが、今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@
    絵も丁寧で、各個人の顔や表情に工夫があり、良い作品だと!
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。

他国の女性騎士であるヒロインと敬愛する物語の王妃様の国での問題を解決するお話?
    設定の意味合いが複雑なの多単に権力争いなのか、良く判りません。複雑そうに見せている気もします。
    王太子様も出てきますが、ヒーローなのかまだ無料分までなので、分かりません。
    絵が奇麗な点で☆4ですにゃぁ^^@
    しばらく放置の予感w