OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
406

99回の輪廻とは!?よくある悪女もの?

いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
    何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
    絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
    まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
    今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。

コンビニのおっさんが貧相すぎますw

絵は結構特徴があって、好みのほうです。
    女の子は可愛いし、ほかの登場人物はけっこいい感じで描かれた居ますが・・・
    おっさんだけが貧相すぎますw。てかやりすぎでゾンビみたいにやつれています。
    段々まともの風貌になることを期待して!☆4ですねぇ。

まだ最初だけですけど、面白そうです

殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
    側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
    女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
    展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
    ☆4は固いですねぇ。

期待感が・・いっぱいです^^@

絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはツンデレのイケメンw
    私の好きなせっていですねぇ(笑い
    ということで、まだ無料分までですが、課金のためにレビュー書いています・・・
    ヒーローがまだ少女時代のヒロインを見初める設定は結構多いのですが、かなりこのみな設定ですw
    期待を込めて☆4ですねぇ。

絵は奇麗だし・・・

何とかかぶり姫って、日本昔話とかで見たような気が・・・
    絵は奇麗ですし、ヒロインは可愛い!ヒーローも可愛い系イケメンで少女漫画の世界です。
    意外と少女漫画の可愛い系は好みのようです(笑い
    ユニークな登場人物もはまりますwまだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

聖女ものに良く似て非なるもの!良い!

誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
    無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
    10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
    このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。

イチカだって?弟と入れ替わった話に近い?

前に弟と体が入れ替わって、異世界にとんだ弟を追っかける男の姿での女の子が「イチカ」って読んだ気がする・・・
    それの別ヴァージョン??
    まだ無料分、3話までだが意外と設定は似て非なるもののようで面白そう!
    イチカちゃん可愛いし、ヒーロー達(複数?)は絵にかいたようなイケメン!実際絵だがw
    期待を持って読んでいきたい!期待感を含めて☆4ですねぇ。

意外なチートに唖然w

付与の値が半端ねぇw
    通常良くある付与って武器で+10程度で、過去見たの聖女もので攻撃力2倍とかで、強い騎士だと+1000になるって大騒ぎw
    こいつは+1万とか半端ねぇ・・・いや魔力無限とかヒドイチートはよくあるかぁw
    絵はわりに雑で細かく書かれたシーンでは女の子は可愛いけど、ヒーローはめったによく書かれないヒドサが目立ちます。
    まぁ、設定や出てくる登場人物など結構展開は面白く、思わず課金してしまいましたb・・・
    ギャグ系の面白さはあるし、@数話課金すっかな?でレビュー☆4とします(笑い

いや~魔王ちゃんが可愛いですねぇ(^^;

設定が面白いです、意外性もあります。
    絵は奇麗です。舞うチャンは可愛いし、勇者さんも可愛い系イケメンで、ギャグ顔も嫌みがない。
    背景はちょっとお手抜きぎみですが、問題ない範囲です^^@
    まだ無料分までですが、ちょっち、展開がマンネリ気味なので、そろそろ波乱も欲しいかも(笑い
    まづ文句なしの☆4ですねぇ。

引き込まれます!最後に石化して、何年か・

よくある設定ですが、いきなり母との別れが・・・悲しすぎますw
    でも、続きが読みたい!!グイグイ来ます!や~ま~と~!(違うってw
    絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、まず☆4ですねぇ。
    今後を楽しみに、新しい展開を期待します。
    作者さん、ガンバ!!