平均65pの割にはワクワク感がないw
冴えないおっさんが、可愛い娘と頑張る冒険もの・・・
しかも、娘(拾って育てた??には怪しい聖なる力があるんだそうな!
設定も初期の展開も、結構引き込まれますが・・・絵力がいまいちかなぁw
まだ無料分途中ですが、女の子たちは可愛いので暫定☆3ですにゃぁ。
冴えないおっさんが、可愛い娘と頑張る冒険もの・・・
絵がギャグ風で全編ギャグに近い^^@
日本の物の怪、神様系のお話で現代版かにゃ?
怖いお話なんだろぉけど、ギャグ絵で笑いにしています。
まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。
絵はちょっと粗い気がしますが、ヒロインや登場人物の感情が良く判る絵が描かれています。
ヒロインを中心に、仲が良かった友達の愛憎劇が繰り広げられます、不倫とか・・・
若いフレンチのシェフとヒロインが憎からずの関係になりそうな展開にすすんでいます。
生々しい愛憎の世界・普通の結婚生活など淡々と絵が変わります。
まだ無料分途中ですが、続きが気になる作品です。暫定☆3ですにゃぁ。
倦怠期を迎えた夫婦のお話かぁ。そこに巻き戻りのドリンクが!怪しすぎる設定!
思わずてか、段々と引き込まれる、読者(私だけか?)!
まだ無料分途中ですが、無料分最後までは読んでしまいそうですw
絵は、特に人物に特徴を各々に持たしたセッテイと作風で、地味ながら飽きが来ない感じです。
暫定評価で☆3ですにゃぁ。
絵は綺麗です、少女漫画みたいに。
設定が非常に暗いw先読みの能力を持ったヒロインを家族が使い倒して、五感を失う状況に追い込んでいく!
こういうたぐいのザマァは困難が多いところが強調されて、展開が進むので好みではありません。
まずは☆3ですにゃぁ。
どうも絵は好みの感じで、主人法は可愛い系の男の子、で魔王女が意外に可愛い、ちょっとエロ?う~ん!
絵や展開は面白さがあふれておる気がするんですが、神様級の霊魂?なぜか実体化する霊魂・・・
チートなんだが、何か違和感があります、素直に認めたくない的な。
まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。
絵は綺麗だし、ヒロインと悪役令嬢は綺麗で可愛いし^^@各攻略ルートの男性陣もイケメン揃い。
絵面的には全く問題ないんだが、本編のヒロイン(悪役令嬢だがw)悪役やってないんですけどぉ。
ゲームのヒロインがこれもまた変で、展開が怪しい雰囲気に・・・
まだ無料分途中32話までですが、どうなるのかっ予想が2分してきそうかなぁ?
まぁ、何となく悪役令嬢が幸せなエンドを迎えるのでしょう。
ゲームのヒロインもパトリック・ルートでめでたしなんだろうなぁ、チョットつまんない気がします。
ってことで、☆3ですにゃぁ。暫定ですが・・・
わざとそういう設定にしているのは分かるんだけどぉ、ジラし過ぎ。
ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメン、定番で。妹がわがままで姉を虐げる、これも多い設定w
イライラしますねぇ。どこまでこのイライラを引っ張れるかが、この作品の分かれ目だと思います。
さっさと、昔に戻ったら、そこでお終い。どんだけ引っ張れるエピソードを出せるかに興味シンシンです^^@
一つ、若い庭師を使った、次は?その次は?そのあとはどうなる?
これから次第で星は変わりますが、今のところ、☆3ですにゃぁ。
思わず課金しようとしたが(マテ。75-85Pと超お高いw
値段には見合うほどではない!無料分だけ読んで廃棄と決定!
ま、面白くはあるので☆3ですにゃぁ。
50-55Pなら☆4いけるさ作品ですねw
ゴブリンが可愛いって発想についていけませんTT
展開は面白いと思います。
まだ無料分途中ですが、意外性があって面白いかもです。
今後の期待入れれば☆4に近いですねぇ
頑張れ作者さん!?!
才能なしと言われたおっさんテイマーは、愛娘と共に無双する!~拾った娘が有能すぎて冒険者にスカウトされたけど、心配なのでついて行きます~