OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 427
評価3 38% 350
評価2 8% 71
評価1 0% 2
1 - 10件目/全275件

NEW
    お茶のお話と後宮のお話、面白いが・・・

33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
    絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
    上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
    30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
    大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つ

NEW
    絵はカラーで綺麗ですが、ちょっと粗い。

プロローグや初期の展開(覚醒?再覚醒?)は結構好きな設定です。
    セントウシーンは動きがあまり感じられず、大きな文字で「ドッカーン!」とか「ゴゴゴー!」とか出るんでw
    好きな絵ではありません。
    無料分最後までは読みましたが、ここまでかなぁ?と思ってます。☆3ですにゃぁ。

いやだ、昔を思い出すw

偽装結婚ではないですが、お見合い結婚した昔をなぜか思い出します。
    偶然出会って、前後の関係から何故か魅かれて、今のの彼女てか、カミさんと一緒になって、うん十年・・・
    懐かしい感じの作品です。あの頃は~♪(笑い
    いいお話だと思います。作者さんガンバ!まず☆3ですにゃぁ。

何かホッコリするお話の予感が・・・

絵は綺麗です。ヒロインも可愛い・・・
    ヒロインは王女で城を追放されるところから、物語は始まります。
    何やらとんでもない書物?電子図書館でしょうか?をヒロインが手に入れます!
    ホッコリするおはなしかなぁ?趣味に走って!?
    まだ無料分途中ですが、なんともホッコリとした展開が期待されます。
    まづ☆3ですにゃぁ^^;今後に期待です。

何だかビミョウだなぁw

絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
    ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
    まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
    悩むところなので、☆3ですにゃぁ。

これも新しい発想のチートだ!!

絵は可愛くて良いのですが、チートの設定と表現が極端すぎに思えます。
    面白い?面白そう?どうだ!ってかんじですなぁw男の子が小さくて、腕や足が細いのに・・・(チート
    まだ無料分途中ですが、絵はきれいで女の子は可愛くてボインなので無料分最後までは読みたい作品です。
    まづ☆3ですにゃぁ

新しい発想のチートだ!!

カット&ペーストって、相手のスキルをカットして、自分に張り付けるって、ドチート過ぎるんでわ?
    限界の数の上限とか、あるべきだよねぇ?友人にとかもできるって法がりーぞなぶるでない?
    ま、愛する人って制限でもいいかも(笑い
    ま、スキルの新しい発想(PC の機能の受け売りともいうがw)で面白そうです。
    そういえば、スキル=インターネットってのもあったが、それのものまね??
    ま、チョットそれっぽいので、☆3ですにゃぁ。

キティちゃんが可愛い猫さんです。

絵がとってもかわいいです。キティちゃんをはじめお兄さんオオカミも可愛い。
    なんともはや、ほのぼのとしたでもとっても可哀そうな設定のお話です。
    優しいオオカミさんたちに猫のアルキティが可愛がられて大きくなるお話で。まったりと時が流れる感じの世界です。
    まだ無料分+3話ですが、☆3ですにゃぁ。

絵は綺麗です。

まだ無料分途中ですが、展開とストーリーが読めませんw
    絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いのですが、男の子たちは今一引き込まれません。
    現時点13話までなのでまだヒーロー出てないし^^@
    今後に期待して☆3ですにゃぁ。
    何となく無料分終わったら、放置の予想・・・

いや~なかなか面白い、はまるかも。

設定が、かなえいえげつないかなぁ。人間が魔物の餌(飼い扱いとわw
    絵はチョット粗い感じだが、魔物たちはそれなりに特徴あっていい感じ!?
    だた、やはりチートなのがレベルが上がりすぎ、こつこつスライムをたたいて、次はカエルで・・とまでいかなくてもねぇ。
    頑張りも見せるべきだよねぇ、ゲームのドラクエみたいにさぁ^^@
    敵がエスカレートするのが早すぎて、行き詰りそう、最後はスーパーサイヤ人でもでるんかなぁ(笑い
    ってことで、☆3ですにゃぁ。