良くあるパーティ追放もの+ギャル?!?
絵はピチピチのギャルと渋めの喧嘩PT別れした熟練冒険者(若いのかオジンなのか不明?)の出会いから始まる。
設定とプルローグは面白そうだが、前に20話くらいで一旦放置していたお話だった・・・
また再開するかとレビュー書いています。1話課金分など稼ぐかw
まづ☆3ですにゃぁ^^@
まづ☆3ですにゃぁ^^@
科学というか物理の勉強の時間かなぁ?あ!化学もあるかぁwまとめて科学でいいかぁ^^@
異世界に現代の科学を持ち込んだ魔法?のお話・・・・
まだ無料分途中ですが、結構はまるストーリーです。
過去一回読んだものの気がします、いあ、間違いなく。読み直した結果レビューですにゃ。
良くある現代の科学を異世界に持ち込むお話のようです、
同様な設定でもっと面白いものもあったので、☆3ですにゃぁ^^@
絵も綺麗です。設定もなかなか練ってあります(パチパチパチ・・・
面白いです!ヒーローもヒロインまだ誰かは分かりませんが、可愛い^^@
ここまでまだ無料分途中ですが文句なしの☆4上ですにゃぁ^^@
しか~し!お高い75p連続(マテ
ということで、☆3ですにゃぁ^^@無料分で終わりっそうです(ごめんなさい
ホッコリした転生のお話。可愛い双子の兄弟と遭遇してヒーローと一緒に無双するお話~
無料分が相当長いので読み漁っていたけど、課金になって75Pはお高い・・・・
せっかくだから2~3話買って読んで終わります(ナム
絵は綺麗だし、双子は可愛いし、良いんだけどにゃ~|残念w
召喚?移送?何だろぉ?
日本が沈没して後の世界??中国が部隊のお話?
ヒロインは可愛いのですが、絵がちょっとザツっぽい気がします。
もう一回無用分まで読んでみます。期待を込めて☆3ですにゃぁ^^@
面白いですが、1話課金で65pとお高いか?人によるかぁ?
無料分で終わりそうな感じですね、私は50p以上の価値は疑問・・・・
良くある転生ものとしては、異彩を放っている感じはあります。
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、男性陣は良くある女性誌的で私はちょっと・・・
総合して☆3ですにゃぁ^^@
続きが出て無料分増えたら、どうするかなぁ?
絵は結構好みです。お父さん、チョット娘にロリってない?
キモイんですがww
この点以外は結構面白い(笑い
キモイので減点2!!あはははは!
可愛いヒロイン、綺麗なカラー描写・・、キモさが無ければ☆4ですにゃぁ^^@
絵はカラーで綺麗です。
転生悪女物で良くある設定の皇太子に別の愛人ができて婚約者のヒロインがいじられるw
本当にいきなり婚約者にぶたれるシーンはニャロメー!と思いました。
最後まで読んだ人のレビューを見て少なくとも無料分までは読もうと思っていますが・・・・
今の序盤では☆3ですにゃぁ。今後に期待!
BLとなんというかモジョ?BL好きな女の子!エ~!
マジそんな女の子いるんかい、腐女子っていう言葉はよく聞きますが・・・
ま、展開がサクサク進みますから、まぁいいかw
まだ無料分途中ですが、ヒロインが可愛いのでまづ☆3ですにゃぁ^^@
今後の展開次第で☆5もあり得ます。期待の作品です(笑い
いや~本当にありそうなお話ですが、こんなに沢山グール居たら怖いですねぇw
話は普通の優しい男子学生が、グ-ルに遭遇して事故に巻き込まれ、グールの肝臓かなんかを臓器移植させる。
半分グール、半分人の主人公が、ある時追い詰められて、グールの能力強さを発現する。
どんどん物語はおぞましい展開していく模様だ。
まだ無料分途中ですが、本当にありそうで怖いお話で、今のところ☆3ですにゃぁ^^@
あまりこのみなお話でないので、多分無料分最後までは読まない気がします。
二度追放された冒険者、激レアスキル駆使して美少女軍団を育成中! コミック版