微妙だなぁ・・ちょっと暗い感じだぁ
絵は綺麗です。ただ、設定がハツカネズミとわ・・ド隷!?孤児!?
設定が暗いですねぇ、身代わりにされそうな、当のお嬢様に好かれて可愛がられる、微妙な設定。
しかも身代わりの身代わりで受けた神託が未来の〇妃だとぉ?
まだ無料分途中ですが、暗い感じなので☆3ですにゃぁ^^@
多分無料分で放置の予感が・・・
しかも身代わりの身代わりで受けた神託が未来の〇妃だとぉ?
まだ無料分途中ですが、暗い感じなので☆3ですにゃぁ^^@
多分無料分で放置の予感が・・・
元旦那さんは異世界へ転送?奥様は元の世界で彼をかばって死亡して、転生。
しかも彼が転送された世界の同時代の女性に憑依?!?
とまぁ、結構ややこしい設定ですが、絵は綺麗で、女性漫画らしく男性たちは華麗なイケメンたちだらけ(つ
興味は惹かれるのですが、お魔位置引き込まれない気が・・・
まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@
無料分で放置の予感。
転生ものは基本好きです(笑い
特に可愛い女の子のお話は大好きです、あはははははw
まだ無料分途中ですが、ヒロインは可愛いし、ライバルも可愛い、ムムムw
ヒーローの王太子が今一なのが不安要素です。嫁候補の一方に早速入れ込んでる(オイオイ
設定としては引き込まれます・・・無料分で放置の可能性大??
とまぁ、評価は」今の段階で☆3ですにゃぁ^^@
こうご期待(笑い
絵は綺麗だし、戦闘シーンも幻想的で良い(前世の回想だから?)。
イアナは美しく、可愛い絵でこのみです。
死ぬ運命を変える巻き戻りものは多いですが、設定が鬼女!?殺〇鬼!ってのが重すぎます・・・
私には特に重すぎですにゃぁ。
無料分で放置かな・・・
絵は男性キャラは特徴が色々明確にわかる雰囲気だし、女神さまは可愛い・綺麗と素晴らしい絵と思う。
設定も、転生ものにあるいきなり怒チート過ぎず、主神の好感度UPで段々増える感じで好ましい。
無料分最後まで読んでレビュー書いていますが、ここまでは私の好みだし、引き込まれる作品。
しか~し、課金となるとお高いので・・・しばらく放置かな?無料話増えるの待つとか、値下がりを待つw
ってことで、ひとまず☆3ですにゃぁ^^@
ドラミって聞くとドラエモンの妹を思い出します(笑い
ホワイトドラゴンの変身した姿が女の子でドラミちゃんと主人公が名前を付けました^^@
この子が可愛いんですねぇ。しかし素がドラゴンと思えないほど、あどけない女の子みたw
英雄?10らんくの花びらなんとかだっけ?と、設定は良く訳が分からない・・・
まだ無料分途中ですが、展開はややハチャメチャで☆3ですにゃぁ^^@
ちょっとホラー風でまた違った雰囲気の探偵もののような作品だにゃぁ。
金田一やミスリルににた風合いをもっている感じがします。
惜しむらくは、ミスリルなどと比較して展開に以外性が弱く、引き込まれて行かない気がします。
まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@
絵はピチピチのギャルと渋めの喧嘩PT別れした熟練冒険者(若いのかオジンなのか不明?)の出会いから始まる。
設定とプルローグは面白そうだが、前に20話くらいで一旦放置していたお話だった・・・
また再開するかとレビュー書いています。1話課金分など稼ぐかw
まづ☆3ですにゃぁ^^@
科学というか物理の勉強の時間かなぁ?あ!化学もあるかぁwまとめて科学でいいかぁ^^@
異世界に現代の科学を持ち込んだ魔法?のお話・・・・
まだ無料分途中ですが、結構はまるストーリーです。
過去一回読んだものの気がします、いあ、間違いなく。読み直した結果レビューですにゃ。
良くある現代の科学を異世界に持ち込むお話のようです、
同様な設定でもっと面白いものもあったので、☆3ですにゃぁ^^@
絵も綺麗です。設定もなかなか練ってあります(パチパチパチ・・・
面白いです!ヒーローもヒロインまだ誰かは分かりませんが、可愛い^^@
ここまでまだ無料分途中ですが文句なしの☆4上ですにゃぁ^^@
しか~し!お高い75p連続(マテ
ということで、☆3ですにゃぁ^^@無料分で終わりっそうです(ごめんなさい
竜の尻尾を噛む二十日鼠