OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価2 8% 76
評価1 0% 3
21 - 30件目/全412件

彼(ヒーロー)はツンデレです^^@

絵はサラリーマン?の世界を描いたちょっとセレブな社長さんとそのニセ(代理)婚約者とのお話です。
    いきなり代理結婚式の花嫁に選ばれた「ゆかり」さん結婚式場のプランナーの素敵な女性ですが・・・
    冒頭から波乱の幕開けのお話ですが、絵は丁寧で登場人物も特徴のある素敵な男女たちが物語を繰り広げます。
    まだ無料分途中ですが、何となくシンデレラストーリーっぽくなりそうな予感です(笑い
    ほのぼのとした感じでキャリアウーマンのゆかりさんが好ましい性格に描かれてなんとも。
    これからの展開に期待して☆4ですにゃぁ^^@価格も50pと普通だしね^^@

内緒の社内恋愛、10数話でバレタ?

ちょっと気ヒなるお話ですよねぇ。
    ヒロインもヒーローもちょっとどこでもいそうなちょっと可愛い子と良い感じのヤヤイケメン。
    いろんな展開があり、社内恋愛なんで秘密にってお話で・・・・
    まだ無料分途中ですが、11-12話あたりからバレそうな展開?!
    今後も楽しめそうな作品です、☆4ですにゃぁ^^@

マジに面白い^^@

ネタバレ レビューを表示する

本当に設定からは考えられない錬金術師の展開で面白いと思います。
    ただ魔族の世界に行って、いきなり闇の魔力を浴びて、一気に連勤スキルが開花してしまうのが・・・
    いろいろなイベントをこなしていって、段々スキルが上がる設定がりーぞなぶるなきがします。
    魔王やエルフの女の子は可愛くてよいのですが、いきなりネタバラシなもったいないと感じました。
    その辺をもうちょっと盛り上げれば☆5でしょう。
    今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@

面白そうなのは、お高いのですねぇw

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    ヒロインは美しくたくましくて強い女性で王女様?。ヒーローはそれにまして強い騎士・敵国の将軍さま。
    いや~ものすごい設定ですよねぇ^^@、これは面白そうだって!
    まだ無料分途中ですが、もう無料分終わりに近い・・・課金を考えて価格を見て”お高い”だよねぇ。
    価格比較で☆4ですにゃぁ^^@50-60pなら☆5でしょう。絵もきれいだし。

絵は綺麗です、50話から面白い。

絵は綺麗で、セレスティアは可愛いし綺麗!
    序盤は前ぶりが長くて、良くストーリーが予測できなかったが・・・
    セレスティアが拉致されてから、一気に展開が進み、いろいろなことが明らかになり、引き込まれていきました。
    まだ無料分途中ですが、10話ほど無料分を購入するほど面白く、次はどうなる?期待が・不安が(つ
    戦闘シーンの擬音が「ギャ~!」とか「ドカーン!」とかちょっとお粗末感はありますが、まづ☆4でしょう。
    戦闘シーンに動きのある絵があれば☆5でしょう。
    今後に期待して読んでいける作品です。

懐かしい、サーキットの狼を思い出すw

懐かしい記憶がよみがえります。ロータスヨロッパを駈る主人公を・・・
    ちょっとレースっぽいんで、違うかな(笑い
    絵がちょっとブレて荒いところは、なかなか良いです。ロータスとは違ったタッチで好ましいです。
    まだ無料分途中ですが、結構課金しました。17歳女子崇拝なのも面白いです。
    今後の展開が楽しみです。作者さんガンバ!!
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

聖女物は大好きです!これも^^@

ネタバレ レビューを表示する

絵はヒロインが可愛い系とちょっと違う気がして、今一なんですが(些細な事
    迫害され偽聖女と罵られ、ついに追放されるヒロイン!定番の設定ですねぇ(ヨッシ!
    妹聖女の危うさ?怪しさ?段々明らかになる、隣国に追放されたニセと言われた聖女の実態と本当のの聖女の力・・・
    いや~最高の展開ですねぇ。
    まだ無料分途中ですが、課金してしまいました(つ
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

良くある、逆プロポーズですが、面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、女性たちや男性たちのキャラと個性的な絵がよくマッチしています。
    良くありがちな設定ですが、男性側の状況が結構個性的でハマッテしまいそうです。
    常套手段の変顔がなく、表情豊かな絵がますます良さがにじみます。
    15話一気読みの無料で設定完了、展開開始でテンポもよい!
    まだ無料分途中ですが、間違いなく71話までは読み込みそうです。おすすめの作品化と。
    まづ☆4う贈呈です。

無料分まで読みましたが、段々引き込まれて

絵はカラーで綺麗です。ヒロイン(家庭教師)は可愛い頑張り屋さん^^@
    ヒローの若き陛下はイケメンで暴君で始まりますが、実はツンデレか?
    無用分まで読んだ感想が上記のとおりです。今後の展開が気になります!
    課金で最後まで行くかここがむつかしい所です(笑い
    課金しそうな予感を含めて、☆4としておきましょう。

綺麗な絵です、物語の悪女に転生のお語・・

ネタバレ レビューを表示する

これぞ女性漫画と言うほどきれいな絵です。
    まだ無料分序盤の途中ですが、2-3わ課金してしまった(マテ
    少し取り戻そうとレビュー書いています。
    なんせ男役のイケメンがわんさからしいです、なるほど女性向けで最初の1人から嫌みのないイケメンです。
    物語の悪女に召喚されるという、面白い設定もちょっと惹かれるものがあります。
    主人公のルペルシァ皇女はなまめかしいほど美しい主人公・・・
    期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@