OK猫にゃんさんの投稿一覧

マジで面白そう!価格も50p以下だ!

VRゲームや本の中の現実世界に転生や引き込まれた設定は結構見た気もしますが、面白そうです!
    まず設定がゲームが現実化した世界、さらにダンジョンを生成するスキルもあり!ダンジョンマスター?
    このダンジョンマスターになるお話も過去に読んだ記憶がありますが?今回は魔王がすでにいるダンジョン!!?
    ほかにもいろんなスキルがどんどん出てきそうで、ワクワクしますねぇ^^@
    ヒーロー?は可愛い系イケメン、女の子は可愛いし、魔王たち?はキャラが色々変わっていて、絵は結構良いです!
    まだ無料分までですが、まず文句なしの☆4ですねぇ。

しばらく放置してましたw

絵は奇麗だし、ヒロインは可愛い!好みの絵ですねぇ。
    竜が出てくる竜騎士のお話は結構良くありますし、楽しめそうな感じだったのですが、
    しばらく放置でした40話あたりでw。
    盛り上がりのある展開が始まりそうで、何となくズルズル引っ張られて・・・
    ま、無料分最後までは読破しようと思います。まづ☆4ですねぇ。

新しい設定の英雄譚のお話のようだ・・・

クラス「無色」とは、今までのよくある職業設定(ここではクラスと呼ぶらしぃ)最初の無職・ノビスかな?
    が、スキルをコピーなのか、盗めるのかわからないが、人のスキルを戦うことで得ることができるようです。
    ただ、殴るってのがこぶしを合わせるだけでも良いってのが、今一かな?
    絵は丁寧で、ヒロイン?は可愛いし、くぁいい系にイケメンヒーローは私の好みにピッタリ!
    まだ、無料分+7-8話ですが、今後の展開に期待感があり、☆4ですねぇ。

絵は奇麗だし、可愛い系で好みのタイプ^^

タイトル通り、絵はきれいです。ヒロインも可愛いし、お供の悪魔もイケメン!
    大好きなタイプのキャラたちがいっぱい出ます。
    まだ無料分までですが、課金のためレビューを一発です!まづ文句なしの☆4ですねぇ。

99回の輪廻とは!?よくある悪女もの?

いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
    何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
    絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
    まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
    今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。

コンビニのおっさんが貧相すぎますw

絵は結構特徴があって、好みのほうです。
    女の子は可愛いし、ほかの登場人物はけっこいい感じで描かれた居ますが・・・
    おっさんだけが貧相すぎますw。てかやりすぎでゾンビみたいにやつれています。
    段々まともの風貌になることを期待して!☆4ですねぇ。

まだ最初だけですけど、面白そうです

殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
    側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
    女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
    展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
    ☆4は固いですねぇ。

期待感が・・いっぱいです^^@

絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはツンデレのイケメンw
    私の好きなせっていですねぇ(笑い
    ということで、まだ無料分までですが、課金のためにレビュー書いています・・・
    ヒーローがまだ少女時代のヒロインを見初める設定は結構多いのですが、かなりこのみな設定ですw
    期待を込めて☆4ですねぇ。

絵は奇麗だし・・・

何とかかぶり姫って、日本昔話とかで見たような気が・・・
    絵は奇麗ですし、ヒロインは可愛い!ヒーローも可愛い系イケメンで少女漫画の世界です。
    意外と少女漫画の可愛い系は好みのようです(笑い
    ユニークな登場人物もはまりますwまだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

聖女ものに良く似て非なるもの!良い!

誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
    無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
    10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
    このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。