OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 464
評価3 39% 385
評価2 8% 76
評価1 0% 3
21 - 30件目/全409件

絵は綺麗です、50話から面白い。

絵は綺麗で、セレスティアは可愛いし綺麗!
    序盤は前ぶりが長くて、良くストーリーが予測できなかったが・・・
    セレスティアが拉致されてから、一気に展開が進み、いろいろなことが明らかになり、引き込まれていきました。
    まだ無料分途中ですが、10話ほど無料分を購入するほど面白く、次はどうなる?期待が・不安が(つ
    戦闘シーンの擬音が「ギャ~!」とか「ドカーン!」とかちょっとお粗末感はありますが、まづ☆4でしょう。
    戦闘シーンに動きのある絵があれば☆5でしょう。
    今後に期待して読んでいける作品です。

懐かしい、サーキットの狼を思い出すw

懐かしい記憶がよみがえります。ロータスヨロッパを駈る主人公を・・・
    ちょっとレースっぽいんで、違うかな(笑い
    絵がちょっとブレて荒いところは、なかなか良いです。ロータスとは違ったタッチで好ましいです。
    まだ無料分途中ですが、結構課金しました。17歳女子崇拝なのも面白いです。
    今後の展開が楽しみです。作者さんガンバ!!
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

聖女物は大好きです!これも^^@

ネタバレ レビューを表示する

絵はヒロインが可愛い系とちょっと違う気がして、今一なんですが(些細な事
    迫害され偽聖女と罵られ、ついに追放されるヒロイン!定番の設定ですねぇ(ヨッシ!
    妹聖女の危うさ?怪しさ?段々明らかになる、隣国に追放されたニセと言われた聖女の実態と本当のの聖女の力・・・
    いや~最高の展開ですねぇ。
    まだ無料分途中ですが、課金してしまいました(つ
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

良くある、逆プロポーズですが、面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、女性たちや男性たちのキャラと個性的な絵がよくマッチしています。
    良くありがちな設定ですが、男性側の状況が結構個性的でハマッテしまいそうです。
    常套手段の変顔がなく、表情豊かな絵がますます良さがにじみます。
    15話一気読みの無料で設定完了、展開開始でテンポもよい!
    まだ無料分途中ですが、間違いなく71話までは読み込みそうです。おすすめの作品化と。
    まづ☆4う贈呈です。

無料分まで読みましたが、段々引き込まれて

絵はカラーで綺麗です。ヒロイン(家庭教師)は可愛い頑張り屋さん^^@
    ヒローの若き陛下はイケメンで暴君で始まりますが、実はツンデレか?
    無用分まで読んだ感想が上記のとおりです。今後の展開が気になります!
    課金で最後まで行くかここがむつかしい所です(笑い
    課金しそうな予感を含めて、☆4としておきましょう。

綺麗な絵です、物語の悪女に転生のお語・・

ネタバレ レビューを表示する

これぞ女性漫画と言うほどきれいな絵です。
    まだ無料分序盤の途中ですが、2-3わ課金してしまった(マテ
    少し取り戻そうとレビュー書いています。
    なんせ男役のイケメンがわんさからしいです、なるほど女性向けで最初の1人から嫌みのないイケメンです。
    物語の悪女に召喚されるという、面白い設定もちょっと惹かれるものがあります。
    主人公のルペルシァ皇女はなまめかしいほど美しい主人公・・・
    期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@

転生や入れ替わりのお話は結構多いが・・

迫害されて育った、薬師のヒロイン!
    王族の悪役?悪女な準ヒロインと上のヒロインとが入れ替わるお話。
    何故ヒロインが入れ替わりに狙われたか?!物語が進むにつれていろいろ明確になってきますw
    まだ無料分途中だったのですが、突然気になり、引き込まれて終わり寸前まで購入して、レビューを書いています。
    最後のどんでん返しが近づいてきています。絵もきれいだし、面白い作品だと思います。
    まず文句なしの私には好ましく思える作品で、☆4~☆5でしょう。

いや~ハマリました!面白いw

絵は綺麗だし、ヒロインは綺麗で可愛い!!
    ヒーロー?の男性も嫌みのないどこか影があるようなイケメンで良しだし。
    過去の感情だらけの婚約者も、激情の表情がよく絵がかれている(ま、マンガの常套手段♯マークでしたがw
    まだ無料分途中ですが、一気読みでなく6話を毎日ってのも、図奥羽分楽しめsる両で、素晴らしい配分です。
    今後もこういう無料分の提供が望ましいと感じます。特に数百話もある作品は1話が短いので余計にそう思われます。
    まづ、☆4以上確定でしょう。

15話までは怒涛の!!面白さだ!

まだ無料分途中ですが、設定の中の疑問や、展開の中で解明されていく貴族院の悪役は?
    どんどん引き込まれます。恋愛関係はなさそうな展開ですがヒロインは可愛く勇気があります。
    誰がヒーローかまだ分かりませんが(いないかも?女王様になるお話かも?)とにかく面白いです。
    早く続きが読みたくなる作品です。まづ文句なしの☆4は決定です。

ヒローがちょっとエコジかなぁ?

ちょっと不遇なヒロイン・・・、ヒーローも不遇かな?兄夫婦が子供を得て呪われ死んだんだっけw
    ま、暗い話なんだけどぉ、だんだん変わっていく感じが何となく引き込まれていきます。
    ヒロインがんばれ!って応援したくなる展開で・・・
    まだ無料分途中ですが、こういう展開は好みです^^@
    今後を期待して☆4ですにゃぁ~