OK猫にゃんさんの投稿一覧

以上に長い無料分だが・・・

最近、むやみに無料分が100話とか200話とか多い気がするが、これも長い・・・
    プロローグは怪しいシガラミから生まれた、皇帝の王女の物語だが。
    怖い残虐なの皇帝で恐ろし気に、記述されていますが、どうもツンデレの予感が・・・
    絵はカラーで綺麗です。女性は王女の侍女は奇麗な可愛い方のようです。
    無料分が長すぎて、かつお話が一気に進まず幼少期がまだ40話でも終わりません。100話まで少女かなぁw
    長くて息切れがしそうなので、☆3ですにゃぁ。

妹とか義妹とかが姉をいじめるってお話多い

ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
    設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
    精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
    発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
    最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
    今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。

吸血鬼のお話、良く判んにゃいw

吸血鬼とその血〇のお話だそうで、恋愛っぽいお話なんだが良く判りません。
    ヒロインの人間♀も小悪魔的な顔立ちで、ヒーローの吸血鬼ロイも悪魔的な顔で。鬼気迫ってますw
    可愛い聖女ものの好きな私にはちと、ジャンルが違いすぎます。
    まだ無料分途中ですが、無料終わったら放置かなぁ?
    一応、☆3ですにゃぁ。

よくあるチートが無職ってこと?

設定がわかりにくい気もしますが、じっくり育てれば「無色」が最強になれるという設定らしいw
    人物の絵は女の子は可愛いし、ヒーローも嫌みのないイkメン?良いのですが、戦闘シーンは・・・・
    でかい文字で「ドカーン!」とか「ギャシャー!」とか出る表現なので、私にはチョット。
    ストーリーや展開は結構楽しめるので、☆3ですにゃぁ。

面白い!!高杉~高杉~!です。

購入が平均90p上ですよぉw高杉~高杉~CMの通りです(笑い
    平均50P~55pなら☆4上でしょうねぇ。
    絵も奇麗だし、女性は可愛いし、ヒーローも嫌みのないまったり系のイケメン!!いいですねぇ。
    ストリーもグイグイ引き込まれます!
    文庫の本で一括購入を待てば半額でしょう!
    惜しい一作です。

悪女対策?の巻き戻りもの?

悲運で殺されてしまうキイラが巻き戻って危機を回避する設定のようです。
    こういう巻き戻りの悲運の女性・令嬢のお話は星降るほどあるようですが・・・
    最近はモブが頑張るってのも、たくさん見かけます。
    絵は奇麗だし、ヒロインも可愛いので、まづは☆3は上げてもよいかと^^@

ギャグなんでしょうねぇ、近藤ムスブさんw

やはり、ギャグなんですねぇw
    でも絵はムスブさん可愛いし、男も子も無邪気だし(マテ
    思わず続きを読んでしまいそうな、ムフフフフ・・・って気もします(笑い
    まだ無料分までですが、若い男性の悩みを克服法含めて、解決提案になれば良いかと。
    まぁ、☆3ですかぁ。

微妙です、セナの可愛さがw

絵はきれいですが、ヒロインの可愛さが今一微妙でえ~す。
    わざと設定したかも知れないですが、普通の何も力も特技もない「聖女」ってなんだろぉ?!
    どうやって動物と○○できるだけのxxとなるんだ?!
    まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。

まだ、3話までですが早速続きが気になる?

婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
    逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
    期待が膨らみます(笑い
    絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
    早く次が読みたくなる作品です。
    ☆3以上は確定です。