いや~ほのぼのですねぇw
まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
今後の展開で再評価でしょ~!!?
今後の展開で再評価でしょ~!!?
ヒロイン以外の男キャラがやたらイケメンだらけって設定良くありますが、多すぎくない??
無料分までなのでストーリーは良く判りませんが、題名から龍王さん達の料理をするんだろぉなぁw
絵は綺麗だしヒロイン可愛い系!暫定☆3です。
来月の課金から続きは見たいと思える作品です。
怖い犯罪者の記憶と言うか脳の映像記憶らしいが、怖いですねぇ~。
何となく怖さで無理やり引き込まれます。
絵は綺麗な感じでヒーローたちが爽やかげな面立ちで書かれています。で、
さらに怖くなる気がします。怖さに引っ張られて☆3です。
まだ無料分までですが、赤ちゃんからの転生って設定結構多いですが、赤ちゃん時代のお話が長いw。
8話まで見たのですが、まだ赤ちゃんのまんまで1歳くらい?やっと歩いていますがw
前半はプロローグ的にサクくっと、5-6歳の活発な女の子のエピソードをばんばん書いて欲しい気がします。
赤ちゃんから15歳に一気に飛ばないでね~。ほかのレビューは見ないよぉ~えw
中盤を見て再評価でしょうね^^@
マイナーな草魔法(植物魔法ってのも)あったなぁ、どっかで見たが・・・
可哀そうに罠に嵌ったヒロイン「クロエ」のお話のようです。
まだお試ししか見てないので暫定評価。
絵は好みだし、クルエは可愛いのでまづ☆3は上げれそうです。
来月の課金から読んで見ようかな?(ポイント20とりあえずもらっといてw
まだ無料分までで、まだ良く判りませんが、ヒーローの設定が良く判りません。
ヒロインは可愛いのですが、ヒーローのイケメン顔が好みと違います^^@
私は男の子も可愛い系かオットリ系が好みなんで、絵の好みから☆3です。(暫定
今後の進展で再評価です。
表紙の絵だけでイメージと感で評価です。
ヒロインは可愛い幽霊令嬢ですかねぇ??!
世界は中世でしょうか?
小説は電子版は読んだことはありません、老眼なんで疲れるので。
小説は紹介してほしくありません(個人の希望っす)
ま適当に☆3です。ゴメンナサイねw
どうもイケメンのホテルのオーナーに迫られるパティシエの女の子のお話。
とりあえず1話だけでも無料で読もうと片っ端から、お試し読みの評価をw
いい加減ですが☆3です。ヒロインは可愛いので咲いてでもこれでしょう(あはははは
まず1話読んで見ます。
絵は綺麗だし、背景も必要なところはきっちり書けています。
あえて言えば男性キャラがイケメンそう揃いで^^@
まだ無料分までですが、キロインが騎士団のメイド(家政婦)になるお話の様です。
男性陣がイケメン揃いなので争奪戦が展開させそうですねぇ。?
まだストーリーの展開がyp目無いので絵が綺麗なところで☆3です。
進んだ後再評価ですかなぁ?
まだ無料分までですが、こういう女性がまだいるんですかねぇ~
いいなぁ~って思って読んでいます。
でも、結婚して子供ができて、子離れしたらどうなるのか知りたいw
そういう漫画はないわなぁ^^@現実過ぎて誰も読みたくないわ!?
ヒーローが何となく「タッチ」に似た感じで合わない気がするのは気のせいか?
ま、普通に☆3です。
ReReハロ