OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

転生物なのか判らん展開?やはりチートw

リーノ=ヒーローののほほんとした可愛い感じのヒーローが好ましい。
    絵も綺麗で、ヒロイン?リノや女の子たちは可愛いし(ボインだしw)
    ま、アクドイくらいのドチートだがw面白い展開が期待される。
    まぁ、出だしから展開がシゴイけどぉ(笑い
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

タケル=ヒーローののほほんとした感じが好ましい、表情も素敵です^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒーローに嫌味が無い醤油顔の子で程よいイケメンで良いです。
    まだ無料分までですが、読むものが無くなれg場購入決定です。
    文句なしの☆4ですねぇ。今後☆5に昇格かのうせいありです。

クルクル変わる拳闘女の表情に引き込まれる

傾国王妃とタイトルにあるが、中国6千年の奥義の武闘派女子のお話??
    まだ無料分までですが、解説のような過去の聖なる王妃が転生して何をするのか良く判りません。
    絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い系なので私の好みです。ギャグ顔の表情も好きですねぇ。
    ☆4ですねぇ。

ちょとだけ、評価を・・・・

課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
    ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
    兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
    妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
    人まづ☆4ですねぇ。

レティシアちゃんがやんちゃで可愛いw

ヒーローの「クラーク王子」だっけ?もっと最初から一緒に遊べば良かったんでない?!
    と、まだ無料分までですが、いきなりの感想です。
    それと毎日「だいすきだよぉ♡」いって抱きしめてたら?手遅れだよぉ(笑い
    まそれ以外は満点なので、☆4ですねぇ。

転生と言うか巻き戻り迫害令嬢の物語?

バッドエンド回避の2度目の人生に頑張るヒロイン「サラ」!
    絵は少女漫画のそれだが好ましい範疇の大きなパッチリ目^^@
    表情など丁寧に書かれて好ましく私の好みにあいます。
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
    よんでいくのが楽しみな作品です。

なかなか新感覚の恋愛物語^^@

高台家・・・なんと!○○にスキルと言うか能力を持つ一族!?
    この家族に遭遇した1人のヒロイ「木絵」ちゃん・・あえてちゃんづけw
    なかなか面白い発想の恋愛物語で趣があって良い^^@
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

ほのぼのとした恋の物語です。

ヒロインと山田君のネトゲーの繋がりからの恋の物語ですねぇ。
    ほのぼのとした恋のお話は好みだし、ヒロインは可愛い系だし、絵のタッチも良い感じ。
    まだ無料分までですが、色々な恋の横道に惑わされながら、進展が楽しみです^^@
    堂々の☆4ですねぇ。

良く判りませんw狙いが・・・

まだ無料分までですが、タイトル通り、作者の狙いが判りません。
    何となくチョットチートなヒーローとヒロイン?(っまだ確定か判りません)が、
    ダンジョンを攻略するお話とは違う気もしますし、まぁ、ヒロイン可愛いし
    絵のタッチももの見出し☆4ですねぇ。今後の展開を期待してねぇ?