OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 465
評価3 39% 386
評価2 8% 76
評価1 0% 3
191 - 200件目/全300件

あんまり見る気がしなくなったw

まだ無料分までですが、大正時代当たりか明治時代なのかな?
    元貴族とかあるので、予想ですが・・・
    商家の令嬢、やや行き遅れ?の結婚物語で、政略結婚(借金?)で意外に恋愛感情が出たり。
    と色いろ波乱万丈があるお話ですが、なんか盛り上がりが今一です。
    ま、無料分最後までは読もうと思います。ヒロインは可愛いし、表情も豊かに描かれていますし・・・

絵は綺麗ですがねぇ^^@

まだ無料分までですが、てか無料分多すぎで50話前です。
    悪魔マリア=主人公はちょっとキツメの女の子に描かれています。
    男の子のヒーロー(2人?)はイケメンにその他大勢は適当にゲスに書かれています(笑い
    主人公たちは結構表情豊かに描写されており、定番の猫口もふんだんに採用されています。
    先生が悪い人もいるようで、いまいちです。☆3ですにゃぁw

武闘派のチート物語かにゃ?

古武術って良く判りませんが、なんだろぉ?
    絵はチョットザツですね、但し女の子は可愛く、ボインに書かれています^^@
    まだ無料分まで終わってませんが、ストリーが良く判りません。無料分最後当たりで判るのかな?
    と言うことで、暫定評価☆3ですにゃぁw
    50話あたりで再評価でしょう。

大正ロマン?ってなんだいw

ヒロインの千春さんが気が強くて可愛い感じです。絵も綺麗です。
    いきなり、今でいうナンパの彼をひっぱたきます^^@
    プロローグから大波乱の予感ですが?さぁどうなるか気になります。
    まだ無料分までなので、暫定評価の☆3ですにゃぁw

整体院に勤める直江さんとダイエットの話?

エルフってタイトルの通り、太ったエルフさんの整体院の直江さんの笑い話^^@
    太るお話とダイエットのドタバタ劇に色んな種族(獣人さんやダークエルフなど)大騒ぎします。
    ボイン、キュー無しの、ボインばっかり(笑い。
    まだ無料分までですが、笑うばっかりの展開でちと飽きがきそう。

ホラーですねぇ。

絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
    女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
    まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
    私もxxなんで、☆3ですにゃぁw

いや~ほのぼのですねぇw

最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
    無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
    当面☆3ですにゃぁw

武田くんがイケメンすぎるわぁw

タマにゃんが可愛いアラサー(最初は29)でイケメンの彼にこくられて物語は始まるw
    年下の彼に不安と恋心に揺れる展開が、結構ほのぼの感があって良い。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。絵も丁寧だしタッチも好み::
    無料終わったら続きどうすっか悩む。ここんとこムダに本に金使いすぎだしぃ。

じゃじゃ馬娘が竜神の王妃だって?

前世が竜神の嫁(王妃)らしい。そんな巻き戻り?転生?のお話かぁ?
    可愛いのか華美なのか、良く判らないヒロイン!ギャグ顔が変だから?
    ま、良く判りません、絵の趣旨が・狙いがw
    物語もプロローグで100年竜神の王妃のお話から始まりますが、良く判りませんお話がw
    ま、本題はタイトル通り、竜王から逃げるお話になるのかなぁ?
    展開が判りにくいと感じるので、☆3ですにゃぁw

何となく神秘的な義姉と義弟の心の綾取り

美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
    てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
    絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
    まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
    これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁw