OK猫にゃんさんの投稿一覧

少女マンガも好きですがチョット好みではw

イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
    学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
    ま、絵の感じは好きなので☆3です。
    ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
    異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
    中高生の女性向でしょう。

新感覚!レベル1の最強戦士!?

何とぉ!レベルが1から上がらない設定とわ!?
    とこっから、スキルにチートがぁ~~~!!って展開(笑い
    無料分までですが、絵のタッチは好みですが、ヒロインはあまり可愛い美少女系ではありません。
    ギャグ系?とまではいかないですが、そこそこ可愛いので許せる範囲です。
    続きをどうするかは好みでしょう。おすすめ度は☆3です。

出だしからなんか運命を感じる?

イントロが結構惹かれる感じですが、序盤の姉弟のお話までが無料です。
    絵の感じやヒロインの可愛いところはこのみです!
    とりあえず仮のレビューです、☆3はね。
    もう少し課金の後で読んで見て、修正したいと思います。

いきなり捨て猫!?捨て女の子?中3?

まだ無料分までですが、スターとはヒロインが捨て猫状態でかわいそうです。
    ただ本人の思い込みがちょっと異常に書き過ぎの傾向在り。
    展開もいきなり同等な捨て男の子出たり、もう少しゆっくり穏やかに変化が良い気もします。
    今後の展開が変われば、評価は変わりそうですねぇ。
    ヒロインは子猫の様に可愛いので絵は好きです。今後に期待して☆3です。

まだ無料分までですが、不思議な物語?

突然の夫の死!?罠か?誰かの策動か?
    まったく予想がつかないスタートですが、他のレビューから展開が色いろあるようで、
    期待はもてそうです。で、☆3です。
    絵のタッチも好みですし、ヒロインも可愛い清楚な感じだし、暫く様子を見て購読かと。

デタラメな設定?

10年間結婚して放置??なにこれ?会ってもいない!?
    良い身判らない設定に引き込まれそうに・・・・なるんかいぃ!!
    と、無料分までの感想です。続きを購入するかどうかは未定です。
    外に面白いものが見つかったら放置かもw
    ってことで☆3です。

転生物なのか?判らなくなる展開?

絵のタッチは好きだが、話の展開が良く判らない(謎?
    チートなのは判るが、スキルやなんかの設定が判らない(神からもらったとかの)。
    そこそこのチートの背景とか、得た根拠とか説明が欲しいにゃぁw
    無料分まで読んで放置の可能性ありです。
    まぁ、このみによるかもw

暗黒騎士がパラディンになる?

無料分までだが、何となく設定の意図が分からない気がする。
    暗黒騎士だけで相当ニートぽいが、これからどうなるか・・・?
    出だしから王女様を助けるあたりは、他と似通っているんだがにゃぁ?
    絵のタッチは好みなので、まづ☆3です。今後の展開で再評価したい。

再度読み直して(無料までだが^^@

出だしは、なかなか暗い勇者PTのお話です。
    絵のタッチは好みと違うし、可愛い女の子(ヒロイン)はいなかった(無料~予測ではw。
    で当分放置で無料まで読み直したら、最終話(終わってないが・・まだ)だけ読んで、
    何か期待が持てそう。来月の課金で気が向いたら読んでみようというきになってきた。
    続きがでたらだが・・・

姉に虐められる妹が代理嫁で幸せになるお話

父親と姉に虐められる妹が、代理嫁になって幸せになるお話?
    無料分までなのでこんな感じかなぁ?と思ってます。
    まだまだ簡単には紆余曲折があって、幸せは遠いお話でしょうねぇ。
    チョット気になります^^@