旦那が酷すぎる
モラハラってこういう事なんだなと読んでいて感じました。女から見ても男から見ても感情移入できる展開になっていて続きが気になります
主人公な遥菜が可愛いので、どんどん感情移入してしまいます。このままうまくいって欲しいけど、まだまだ一波乱ありそう。
悪役令嬢の話はよく見かけますが、この話も個人的にはあまり目新しさを感じませんでした。続きはもう買わないかも。
よくある転生物かと思いましたが、実際はなかなか読み応えがある話でした。絵も綺麗で続きが気になる展開です。
少女マンガらしい、やや浮世離れした話だけど、ちょっと憧れもあるというか、やっぱりイケメンで自分を守ってくれる幼なじみ的男子、しかも年上にずっと愛される展開って女の子が好きですよね。
ストーリーのテンポがよく、主人公に感情移入しやすい話です。女と男のキャラが逆なんがまた今っぽくて読み進めやすい。
読んでいくうちに主人公が人が良すぎて可哀想になってきます。なんで、こんな二面性の塊のような女の子(いとこ)を庇うのよとイライラしてしまいました。
真白がとにかく可愛い。いちいち可愛いので、酒呑様の気持ちがよく伝わってきます。色んなエピソードを読んでみたくなる作品です。
シンデレラストーリー的な展開で、主人公がとにかく可哀想なんだけど、主人公の人となりに感化されていく周りの様子にちょっとスッキリしながら読み進めました。
主人公にひたすら幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
異能の発現がありそうだけど、そこにもドキドキしながらみています。
夫の扶養からぬけだしたい