無料分を読んだらめちゃくちゃ引き込まれて、課金しまくってます。先が気になって読まずにはいられなくなってしまいます…
周りにいないタイプで、本当にこんな人がいたら嫌だなと思いながらも、気になって読んでしまいます。自己中を絵に描いたようような主人公です。
意外な展開があったりで意表をつかれることもありましたが、全体的に温かい物語で、切なさもありとても良い作品だと思います。
無料から読み始めて止まらなくなり、最後まで読ませていただきました。最初は仕打ちにイライラしましたが、最後とてもスカッとしました。読んで良かったです。
こんなお医者さんがいてくれたら、きっとすごく心強いだろうなと思います。調子が悪くて不安な時、じっくり話を聞いてもらえるだけで気持ちが救われますね。
自分にも刺さる言葉ばかりで、号泣しながら読んでいました。心が芯から温まっていくようなお話です。
絵も好きだし、主人公の芯の強さにも惹かれます。そして夏目巡の不器用さにヤキモキしながらもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
もどかしくてキュンキュンします。絵がすごく好みで、余計に引き込まれます。まだ途中だけど、読むのが楽しみです。
広告で見て気になって、無料分を読んだらもう止まらなくなりました。キュンキュンします。続きが気になります。
広告で見て気になって読んでみたら、ハマりそうです。これからキュンキュンする展開を期待しながら次が公開されるのを待ちたいと思います。
コータロー君は嘘つき