Smile★さんの投稿一覧

神谷さん素敵です

優しそうなルックスで一途に主人公のことを想ってくれる神谷さん。モードが切り替わるととてもセクシーで、2人のラブシーンが見ものです。

この鬼がまさか?

無料分はほんの2話だけなんですけどね。
    たったの2話で、鬼上司っぷりが12分に伝わってきたので、この鬼がどうしたら溺愛するキャラになるのか楽しみすぎて仕方ありません笑 ということで続きも読むつもりです!笑

自然な展開

無料分だけ読み切りました。
    数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。

幸せになった欲しい

主人公は目が青く、髪の毛の色が赤い、ハーフの女の子。幼い頃から母親からの度重なる言いつけを守り、その姿を隠してきた。けれど、お屋敷の男の子と出会うことで全てが変わっていく。

キュンキュンまっしぐら

歳の離れた弟の様なご近所の男の子。主人公が結婚して離婚して久方ぶりに再会した時には男前に。彼は主人公に片思いをしていて…その後の展開は本作をご覧ください!主人公の視点のストーリーと、男の子目線でのストーリーがそれぞれ面白い!

シンデレラストーリー

女子大学生が、イケメン社長と繰り広げるシンデレラストーリー。しかもイケメン社長からの一目惚れで展開していく話のため、こんな話が現実的にあったらなぁとただただきゅんきゅんするそんなハッピーなお話です。

ドラマ化されたやつ?

ドラマ化のCMで見たことがあるような…と思い読み始めました。推理小説とホラーを足して半分に割ると丁度良い感じ。人が食われる村…絵がリアルで、登場人物の描写もかなりの迫力です。必ず読み切ります!

一気に引き込まれる感じ

題名と、表紙の絵を見て、躊躇なく読み始め、無料分通り越して課金決定!
    自然な流れで距離が縮まっていくドキドキ感が堪りません。楽しみが増えました♪

キュンキュン止まりません

設定は、あってはいけないものなのかもしれませんが、それでも抵抗なく入ってしまう展開。主人公はカッコ良いし、ヒロインは可愛いし、毎回キュンキュンさせられっぱなしです!是非お読みください。

Mの方は好きな作品かと

主人公、黒崎さんがクールなくせに時折みせるSの顔。ヒロインとのやりとりになんとも痺れます。ストーリー展開がテンポ良く、楽しめます!