プライド同士の戦い
大好きな作家さんの作品なので少しずつ読んでます。お互い全然違う境遇の2人。それぞれに応援したくなる要素がある。その2人がお互いのプライドをぶつけ合い世の中に認められていく。両方応援したくなる。最後が気になりこのまま読み続けますよ!
表紙の彼の表情がなんとも気に入り読み始めました。拗らせるのはわかります。タイトルですしね。しかしあまりの拗らせすぎにいい加減イライラ。拗らせ→読者を焦らす→覆す様な気持ちの良い展開が待っているのかと思いきや、とことん拗れていく。途中で嫌になりました。絵が上手なのに、残念です。
大好きな先生の作品です。
無料をきっかけに読み始めました。
知らなかったレスリングの世界、とても興味深く読み続けるうちにあっという間に最後まで読み切りました。面白いです!
主人公のテレパスの男の子と、彼に憧れる女の子の話。偶然にも同じ高校生活を送ることになりましたが、なんと彼以外にもテレパスの存在を知ってしまう。同じテレパスでもスキルが異なるのか?彼に秘められた秘密は?まだまだ読み進めないと謎は解けなさそう。面白いです。
学校でのイジメ。泣き寝入りしようと思っていた被害者が、弁護士によって救われる話。加害者そして狡猾な学校側が、この先どうやってどんでん返しを喰らうのか、恐らくそこが見応えあるストーリーなのでしょう。
お互い弱点があるもの同士で、リハビリ目的で仮想の付き合いを始めた2人が、恋に落ちていく物語。設定が自然なので、本当にあり得そう。そう思うとついつい感情移入して、キュンキュンしてしまいます。最後まで読みたい作品!
深海魚先生の作品はもう推し作品です!
絵が綺麗、イケメン、美人、ラブシーンも適度、何よりキュンキュン必須で、おまけに笑える。新作どんどん描いて下さい!
芹沢くんはスカッとします。言いたいこと、言いにくいこと、そのままその場で口にしてくれる。正直自分もそうなりたいと思える存在。
ですが、主人公の女のまぁ歯切れの悪いこと、馬鹿なこと。芹沢くんの存在を引き立たせるための致し方ない設定なのかもしれませんが、正直、芹沢くんのスカッと感を見事に打ち消してくれちゃう言動に、読み続ける気がしない…
それとも、読み進めると、小気味良い展開が待っているのでしょうか。それを期待します。
あり得ないほどにおバカなヒロイン。なぜそうも阿呆な判断するの?ともどかしい気持ちになるシーンを我慢しているうちに、ちゃんと素敵なヒーローに出逢います。最初からそばにいたのですけど…そこから先はとても心地よく楽しい展開になっていきます。どうかもどかしい気持ちに蓋をしてお付き合い下さい。楽しい作品です!
主人公が偶然出会ったパン屋さん。
出入りしているうちに、なぜかパン屋さんと結婚することに。
毎回新しいパンのメニューが出てきて、それにまつわるストーリー展開で、とっても心が暖まる。ホンワカしたお話です。
プライド