Smile★さんの投稿一覧

面白いです!

誰よりも清らかで風化を乱してはいけない筈の風化委員。その爽やかイケメンくんが、とんでもなくやましくクールにカッコ良すぎます。大好きな作品です!!

懐かしの

昔から単行本で読みました。
    一気にはまって最後まで読み切った記憶があります。何かの弾みでヒョウに返信してしまう主人公の女の子。その謎解きの話です。

まさしくロミオとジュリエット

細かい設定こそ違えど、ストーリーは間違いなくロミオとジュリエット。惹かれ合う二人、しかしながら、敵対する関係だったかもしれない過去。紐解かれていく展開が楽しみです。

おねぇとのコミュ障のラブストーリー

オネェとコミュ障男性経験ゼロの主人公とのラブストーリー。そのオネェがカッコ良いんです!登場人物たちの心情がこれまた凄く深く理解できる。すごく人間味の深い面白い作品です。

途中から見方が変わりました

なんてお気楽な主人公なのかと最初は思ってました。が、ストーリーが展開していくうちに、突然どんでん返し。そこから、このストーリーが突然面白くなりました。

面白い!!

田村由美先生、大好きな作家さんです。
    この人の作品は単なる表面上のラブストーリーとかじゃなく、とにかくストーリ性が豊か。読み出したらもう止まりません!課金して読みまくり、そしてその価値ある作品です。古い作品ですが、今の時代でも十分楽しめます。

昔漫画で

原作を昔漫画で読みました。
    この作者の作品は他にも好きなものがあり、懐かしく読み始めました。
    課金する価値ある、ストーリー性のある作品です。

あり得るかもしれません

目的を達成するためだけの、愛のない婚姻と、結婚生活。の筈が。一緒に暮らしているうちに情がうつるものなのでしょうね。展開に目が離せません。

昔漫画で

昔から友人が漫画で読んでおり、読み始めたのがきっかけで。懐かしくて手に取りました。かぐや姫、原作を知ってる人も知らない人も楽しめる作品です。絵も綺麗です。

絵が好きで

この作者の他の作品を読み切り、何かないかと読み始めまして、早速ハマりました。無料配信される12時が毎日楽しみです(笑)政略結婚なのですが、謎大き夫の秘密が暴かれていく楽しみがありますよ!