未婚の子持ちは良いとしても、職場に既婚者であると誤魔化せる物なのでしょうか。細かい事が気になってしまいます。でも、ストーリーと絵は嫌いじゃない。無料分が終わっても購入してるくらいですからね(笑)
まず、元カレ航太がクズ過ぎる。東さんもムカつくけども。逃した魚は大きい的な事なのでしょうか。真央ちゃんには、幸せになってほしい。頼むよ。創‼︎
LOVEAGAINドリンク、ちょっと飲んでみたいかも(笑)ラブに限らず、失敗をやり直せるって素敵。でも、この先どうなるのかな?本筋がなかなか進まず読むのやめようかと思いはじめた今日この頃。
テオールが可愛すぎる〜。それ以外は、疑問ばかり。本当は、皇帝はアステルを愛しているのでは?であれば、何故離婚したのか?皇太后様の遺言が意味する事とは…?
題名と実際のストーリーのイメージが、かなり違いましたね。もっと軽い話かと思いましたが、なかなかに深い…。先が気になります。
題名と実際のストーリーのイメージが違いました。
良い意味で裏切られたというか…。読み応えのある作品です。無料話が終わっても、続きが読みたいです。
紫色の涙。しかも、死に至る程の猛毒の涙。平気に悪用するとか怖い話。まだ、無料話の途中ですが、これからどう進展していくのか気になります。
絵がイマイチ好きになれません。でも、大筋のストーリーは悪くない。ただ、進みが遅いしふざけた部分が多くて、イラっとします。
レビューの評価が低いので、期待していませんでした。でも、今では1日2話の無料話が待ち切れないほど楽しみにしています。最近流行りなのか、転生物が多いですが、人生やり直せて羨ましい。
最近は、なんだか意味がわからないし無料話だけていいかと思っていたのですが。読み進めるほどに、のめり込み、結局続きも購入しています。面白いです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました