ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,053件

マクシミリアンが、可哀想。吃音は、癖のように治せるものでもないし、ましてや本人のせいでもないのに。よくあるパターンだか、妹は美しくて嫌味なヤツで、余計に主人公を辛くさせる。どうか、幸せになって欲しいと思ってしまった。

凛子さんは、しでみたいにハマっていたので、迷わず読みたいと思いました。
    美男美女のカップル羨ましい。でも、上手くいってほしい2人。
    結果がわかっていても、そう思ってしまいます。

流石‼︎アニメ化されるのも納得。初めは、オタク系の漫画?と思い期待せずに読み始め、すぐにハマってしまった。双子の父親は誰なのか?アイを殺したのは誰なのか?黒幕がいるのか?とても気になる。

別れた彼氏は、職場の同僚で、くずヤロー。そして、上司はスパルタでイケメン。よくあるやつじゃん。と思ったけど、それってニーズがあるからとも言えますね。やっぱり、続きが気になってしまいます。

青島くんが、まずカッコいい。そして、可愛い。
    お母さんが、ちょっとアレだが…。自分が最近年下にハマっているからか、雪乃さんがメチャメチャ羨ましい。この2人のハッピーエンドを希望します!

確か映画化されましたよね。
    まず、弟がタイムマシン作っちゃうとかあり得ないから⁉︎と突っ込みたいが、それがなければ始まらない話なので、そこは我慢して読んでみる(笑)
    ただ、映画化されるだけあり面白かった。

ストーリーがしっかりしていて面白いです。
    はじめは、難しい話もあったりで、読み進めるか迷いましたが、途中から止まらなくなりました。(笑)無料話が多いのも嬉しいです。

初めは良かったのに、途中からガッカリし、読むのを辞めた作品は沢山あります。しかし、この作品は、逆に読み進めるにつれ面白くなっています。無料終了後、残り全て購入し、現在続話待ちです。

まず、花鈴ちゃんの顔が怖いですね(笑)
    父親似というけれど、父親はイケメンっぽくもないのに。花鈴ちゃんは、お世辞にも美人とは言えず。
    でも、心は美人?天然可愛い子なので、夢叶えて幸せになってほしい。

読み始めて、ん?ん?う〜ん…。って言葉が出てしまいました。
    まず、沈王が、MENSだった⁉︎それで、嫁ぐって、どうなんだい?今流行りの同性婚でもあるまいに。
    それ以外は、特に面白い所は感じられない、絵は、綺麗で良いが。