スペースレンジャーaさんの投稿一覧

大好き!

無料分を読み始めてちょ~ハマりました!
    ユキちゃんの独特の考え方や対応がメッチャウケる。そしてその変わっていく様子にキュンとする。
    成瀬のユキちゃんに対する対応も素直でこんな後輩いたら~なんてちょっと思うけど。
    すごく面白かった!

まず読んでみて、良かったです。
    表紙の絵柄は政略結婚的なイメージで旦那の方は嫌味な顔してるなぁ〜と思っていたが、読んでいくうちにかわいい性格だなと思った。二人のやり取り読んでると変わっていくのは大変だけど努力するのも大事と痛感しました。

なんだか可愛い話。

好き同士ではないのにひょんなことから付き合うという設定!
    しかも、不良くん。イケメンだけど妬まれるよね。
    平凡主義のなつには彼女役大変そう。
    そんな二人の可愛いてれ顔にこっちもニヤニヤしてしまう。
    無料分だけ読んたのでこの先気になります。

まだ途中ですが。

問題アリのイケメンと関わっていくことで、恋心が芽生えちゃう、読んでいてホンワカしちゃう。適度に試練ありなところが読んでて面白い。上手くいくようにきっと進むんだろうと思うけど、どうなるのか顔がニヤけちゃいながら読んでます。

なに?この甘々。

平凡なアラサー処女にな~んでもできちゃうイケメンホスト。ただの幼馴染がいい関係って?怪しい!怪しすぎる。最後には捨てられちゃうんじゃない?って思うけど、アラサー処女は初めてのことすぎて気が付かない?
    あ~心配だね。

大好き!

この作者の別の話を見ていました。
    だからこのタイトルも読み始めました。
    別作品はエロさがあったけど、この作品はそれほどなく、甘めなストーリーですね。
    無料の段階ですがこの先ちょくちょく出てくるのか楽しみに読もうと思います。

ハマりました〜
    汐見くんのツンケンな態度がどんどん和らいでいく
    好きな人ができるって人を変えるよね
    新しい話が出ると読みたくてでも!その前に復習の意味を兼ねて読み直してから新しい話を読みます
    もう何度読んだかな?でも飽きない〜

絵が好き

千絵先生の作品を子供の頃見ていました。中学生頃だったかなぁー。大好きな絵が目に入りもう一度読み始めました。双子が引き裂かれてしまうような話だったような?やっぱり読み返さなければと思います。
    きっと懐かしいんだろうな~。

無料を読み始めて。

先生の、別の作品を読んでいて何か良かったから他のもどうかなぁーと思い無料分を読み始めてます。最初はイマイチ内容がただ読んでるだけって感じだったけど、人の気持ちの捉え方とかが見え始めてから面白くなってきました。

読み始めはちょっと嫌味な女の話かと思ってすぐにやめようかと思ったんだけど、自分の未来を変えるのに、必死に生きていこうとする話とわかり続けて読んでます!
    ビアンカが同じ未来にならないように色々考えているのは凄いと思えてた。
    周りも影響されるのね。