設定単純、きれい、続きがみたい
設定が単純で、絵が綺麗で、主人公を応援したくなるため、ついつい見てしまいます。
伏線も、伏線だなーとわかる堂々としたもので…今後、どう繋がるのか気になります
時代を感じる場面もありますが、今のちょっと読んで大体内容がわかる系のネット漫画がありふれている中、しっかり読んでようやくわかってくる、他と被らない漫画、面白いです。
アイドルとして才覚がでてくると、母に似て目に星が出てくるちょっとした変化もいい。
感情のきびと表情がうまい。
初めの方はあまり面白くないと思っていましたが、アーサーの過去が出てきたあたりからアーサーのことが理解でき、面白くなってきました!!
いいです!
主人公が、暗い過去から前向きに生きて、周囲と打ち解けていき、周囲の人達もまた吃音についてあまり偏見のない人々で…そしてヒロインの夫はブレずに愛してくれる、読んでいて心が温まるものです
設定としてはありがちで、ストーリーも先が大体読めるものですが、絵が可愛くて好きです。
双子でも流石に、男女違えて成人近ければ身体つきが全く異なるとは思うのですが…
すみませんが、内容がよく分かりません。
魔法の種類だったり、逃亡の理由だったり、理解できないことが多すぎて、ついていけません。
異世界に転生してまったり暮らすという、ありがちな設定だが、絵が得意なことが異世界では役立つというもの。
小さなハプニングはあるが、なかなか引き込まれるようなストーリーがなく、続きをみたいとはならにい
設定はまぁいいが、子どもの描写がイマイチで、とにかくよく寝る皇女になっている。
まあ、かわいいし、中身は大人なのに眠気には抗えないところはいいけれど、眠気以外にもっと子どもしかない特徴をいれればよかったのに。と思ってしまう
記憶無くす系は多々ありますが、それでもそこから殺傷まであるのはなかなか…少しやりすぎ感もありますが、あとから色々な伏線が繋がるのがいいですね
悪女は砂時計をひっくり返す