良い!
いやー良い良い!!憧れのシチュエーションではないですか!それにしても、男尊女卑なんて、本当に嫌になりますよね!主人公可愛い
まだ初めの方しか見てないけど、展開がとても気になる、母と娘の両方の気持ちを考えると、なんだかなぁ…と思ったり
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になるお話です。旦那さん、嫌やわぁ(笑)何事にも「自分は大変」て思ってはだめね
まーじ面白い!面白すぎる!この先生の作品が好きすぎる。こわいシーンもあるけど、心に響く話が多すぎる。お勧めすぎる。
鈴原環ちゃんに好感持てるし、秘密というか過去がとても気になります。絵の感じは若干古い気もしますが、おもしろいです
若者系のラブストーリー、おもしろいと思うよ!絵がかわいいし、若者向けというかんじかなー高嶺の花か☆
おもしろいよ!ノバラや他登場人物の、全ての気持ちがわかるかと言えばそうではないけど…ストーリーが気になりすぎる
無料のところしか読んでないけど(7話)それでもおもしろい!しかし、こんな人はおらんな!おもろいけどね!
この先生の話、スキー!絵も可愛く読みやすいです、オススメ!サクサク読めます。結婚妊娠て、いろいろあるよねー
無料のところしか読んでないけど、こわい怖すぎるよ。話しの流れが想像できず、レビュー見た限りは変わるんだろうけど、怖くて読めず
全力で、愛していいかな?