yossy0819さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

めっちゃ好き♡

ありきたりかもしれないけど、こーゆう漫画大好きです!♡仕事に追われて恋愛からかなり遠のいてるので、たまに年上女性✕年下男子(ここはあえて男子とします)の恋バナになると個人的にめっちゃ盛り上がります(笑)2人の身長差、梅谷君のちょっとぶっきらぼうだけど真っすぐな気持ちもキュンとくるし、主人公の性格が私の理想としているところも好感がもてました。話数も長くなくて良かったです。

マクシーが可愛い

家族から冷遇されていたため、オドオドして自分に自信がないがないマクシー。政略結婚で嫁いだ男に溺愛されて話が進む毎に美しくなっていくのが素晴らしい。幸せになって欲しい。

2人の未来に期待

広告を見て興味を持って読んでみました!
    スーパーモデルになりたい低身長女子とファッションデザイナーになってみたい奥手男子の高校生2人の物語。
    確かに2人の前途は厳しい事が沢山あると思うけど、意思と希望があれば、諦めずにやっていけば絶望も乗りこえられるんじゃないかと感じました。
    2人の未来に期待を持ちつつ読んでいきます。

歴史の登場人物

タイトルに惹かれて読んでみたら、登場人物は菅原道真??!いつも悪霊になった道真しか知らなかったから、この漫画に出てくる道真が新鮮に思えた。
    年がだいぶ離れた相棒と上手くやっていけるのか?
    当然衝突もあるだろうが、それも楽しく読んでいきたい。

面白い!

色んな形のホラー漫画があるけど、これはけっこう面白い!絵柄も綺麗だし主人公の現代的なファッションと少年の和装姿と妖艶な感じ、ミスマッチ感が良い。お手伝いさん?も綺麗で可愛いし、もうちょっと登場機会があったら嬉しい。
    妖怪ものかと思きや推理や心霊も出てきて、怪談やホラー好きな私にとってはご馳走的みたいな漫画です!楽しく読んでいこうとおもいます。

なんと!

愛しの泣き顔(だったっけ?)という漫画を描いた作者さんの作品ではないですか!コスプレの漫画も描けるなんて素晴らしい♡思わず読んでしまいました。主人公の女の子にも特技があるのはやっぱり良いよね~。これからの展開を楽しみに読んであかます♫

最近の流行り?

このところよく姉妹で仲悪くて、どちらかが嫁入りする相手が悪い噂流されてて蓋あけたらイケメンで、それを羨んで主人公を貶めて入れ替わろうとする…なんてストーリーの漫画が多いような気がするんだけど流行りなのかな?
    主人公の女の子が少しでも可愛くて相手もイケメンで、貶めようとするヤツが相応に痛い目にあうならこっちもスカッとするよね(笑)
    周りの腹のウチよりも主人公とその相手が幸せになるんだったら読み甲斐もあるよね(⁠^⁠^⁠)

流れて辿りついた

広告で気になって漫画!復讐ものだし、絵柄もハードな方だから手をつけずにいたんだけど、やっぱり気になって読んじゃった(笑)
    家族や大事な人を理不尽な理由で失った辛さや憎しみをぶつけるのはやっぱり加害した方だから、それ相応の罰を与えたいと思うのは人として当然の事だよなぁ。それをどういう形で与えるか、与えないならどう気持ちを鎮めるか。
    そういうところを読んでいきたいと思う。

以前気になってた

広告でよく流れてた漫画でした。絵柄はあまり好きではないんだけど、漫画の方はなぜか惹かれる内容で。どんな漫画読んでてもやっぱり男性側からの浮気や別れで女性は悲しい思いをするんだよね〜。で、彼女に別の男性が近づいている、あるいは付き合い始めた途端に自分にも新しい相手がいるのに惜しくなるっていうか。
    あの男性心理って女性にはムカつくところ。
    千鶴さんには新しい彼氏作って元カレにギャフンと言わせ欲しいね!

どこかで読んだかな?

外薗さんが関わっている漫画なのでどこかで読んだような気がするけどあまり記憶にない。
    怖い実話ってなんか終わり方がよくないっていうかモヤモヤするというか…まぁ世の中の理不尽さとか不可解さを全面に出してるものだから綺麗な結末はないと思う。でもそんなものに惹かれて読んでしまう私もいるわけで、実際に自分が遭遇してしまったら怖いなぁ☆