ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,517
55,405
9,751 - 9,760件目/全20,517件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

060話

60話「純白のドレスに惑わされて」

ネタバレ コメントを表示する

イーサンも、戻ってきてたの?
    ステラは、酷い事をされて人生変えようとがんばったのに、イーサンは、逃げるステラの姿を見て反省したり、ステラに対する愛し方を変えようとかは、考えなかったんだね
    せっかくの、やり直しだったのにね、バカだね

だけど、もう、ここまでしてイーサンが登場しなくても、いいんだけどなぁ
    王女様の悪さの陰で、フェードアウトしてくれてよかったんだけどなぁ

ステラが、ウエディングドレスきてルーカスの前に現れた絵、いつもより、ステラが細身に描かれてるように見えたんだけど、綺麗でしたねぇ(^^)
    幸せになってもらいたいです(^^)

2. 「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導【フルカラー】

011話

「ここ…自分で弄ってたの?」またお兄ちゃんからおもちゃみたいに扱われて…

ネタバレ コメントを表示する

泣いてた意味勘違い?

3. 愛人は逃げる

082話

愛人は逃げる(82)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナ、キリアンがこうなって、思い出すのが楽しい時のことなんだから、もう、自分の気持ち自覚して認めたら、いいのに

そして、目覚めたキリアンにそのことを伝えたら、どんなに喜ぶことか

キリアンには、はやく無事に目覚めてもらいたい
    ダミアンのためにもね
    ただ、目覚めた時に記憶がないとかは、やめて欲しいなぁ

4. 指輪の選んだ婚約者

039話

第15幕 初めてのデート(3)/番外編 兄の悩み/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

番外編 兄の悩み、を読むと、アウローラがすぐ断らなかった訳もよく解るけど、お互いの虫除け、に固執しないで、クラヴィスの今までの言動から、もう少し察してくれたらいいのになぁ

にしても、お兄様、いいなぁ(^^)

5. 悪女なのにママになりました

015話

悪女なのにママになりました(15)

ネタバレ コメントを表示する

今のこのひと時、幸せそうだけど、なんだか不穏

6. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

029話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(29)

ネタバレ コメントを表示する

ルエラが、以前どうだったか、とか聞かされても、ラシアスの気持ちはは、変わらないと思うけどなぁ