リーリエって、お貴族様なんだよねぇ?
いくらお下品なお言葉を使うと言っても、お貴族様ならそれなりのお言葉があるだろうに、これでは、お育ちが疑われる
リーリエって、お貴族様なんだよねぇ?
あーあ、責任感じちゃった
香帆さんも香帆さんだけど、真也もなんなんだ!そして、宝条のおとうさん、香帆さんが自分が気に入ってる作家さんだと知って、この変わりよう!
いやだね
子供の頃の環境から、冬夜の優しさと愛情の上にあぐらをかいていたんだね
冬夜は、自分が何を言っても聞いてくれる、何をしても許してくれる、私はそれだけ愛されている、って思ってたよんでしょ、このひと
けど今回のことは、ダメでしょ
で、おまけに和香たちが別れたのを和香のせいにして、
自分たちも、こうなるのもしょうがないね
よかったねぇ〜(^^)ラティーシャ!
ラティーシャには何か、善き力、がそなわってる感じがするね(^^)
カリックスは、今のところ自分の子とは、知ってないけど、いい心配の仕方、してるよね
やっぱりひき合うものがあるのかな?
皇帝、なんか戻ってきた人なのかな?と思いながら読んでたけど、子供の頃、会っていたんだね(^^)
その後、エレノアがアカデミーに入ったから、突然会えなくなった、とか、だったのかな?
名乗らない人からのプレゼント、もらっちゃダメでしょ
こんなフナ男と、婚約破棄できてよかった!
皇帝、色々噂はあるけど、エレノアに本気なのがよくわかった(^^)
王妃さま、気を利かせすぎぃ〜(≧∀≦)
んもぉ〜八神社長が、かわいい!すごくいい!
裸が見えないようにメガネ外したり、目に毒すぎてローブ着せたり、って、やってることがかわいいじゃんね(^^)
ローブ、着せてる時の社長を想像すると、パンパンで大変だったんだろうなぁ、って思うね(^^)
杏ちゃんの、深刻で複雑な体、ってどういうことなんだろうか?
けど、その杏ちゃんの体だけに八神社長は反応するんだから、これこそ本当に、体の相性がいいって事なのかもね(^^)
にしても、八神社長の思考がおもしろいし、かわいい(^^)
社長が杏ちゃんの家に来るのがたのしみ!
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
012話
第4話(2)