ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,504
55,087
9,531 - 9,540件目/全20,504件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リーリエって、お貴族様なんだよねぇ?
    いくらお下品なお言葉を使うと言っても、お貴族様ならそれなりのお言葉があるだろうに、これでは、お育ちが疑われる

2. 離婚後夜【タテヨミ】

031話

31話.シーズン1 031

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、責任感じちゃった

香帆さんも香帆さんだけど、真也もなんなんだ!そして、宝条のおとうさん、香帆さんが自分が気に入ってる作家さんだと知って、この変わりよう!
    いやだね

3. ネタバレ コメントを表示する

子供の頃の環境から、冬夜の優しさと愛情の上にあぐらをかいていたんだね
    冬夜は、自分が何を言っても聞いてくれる、何をしても許してくれる、私はそれだけ愛されている、って思ってたよんでしょ、このひと

けど今回のことは、ダメでしょ
    で、おまけに和香たちが別れたのを和香のせいにして、
    自分たちも、こうなるのもしょうがないね

4. 悪女なのにママになりました

036話

悪女なのにママになりました(36)

ネタバレ コメントを表示する

よかったねぇ〜(^^)ラティーシャ!
    ラティーシャには何か、善き力、がそなわってる感じがするね(^^)

カリックスは、今のところ自分の子とは、知ってないけど、いい心配の仕方、してるよね
    やっぱりひき合うものがあるのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

皇帝、なんか戻ってきた人なのかな?と思いながら読んでたけど、子供の頃、会っていたんだね(^^)

その後、エレノアがアカデミーに入ったから、突然会えなくなった、とか、だったのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

こんなフナ男と、婚約破棄できてよかった!
    皇帝、色々噂はあるけど、エレノアに本気なのがよくわかった(^^)

7. 社長が私を抱く理由

015話

act.15 初体験の興奮と快感 ~side:八神~

ネタバレ コメントを表示する

んもぉ〜八神社長が、かわいい!すごくいい!

裸が見えないようにメガネ外したり、目に毒すぎてローブ着せたり、って、やってることがかわいいじゃんね(^^)
    ローブ、着せてる時の社長を想像すると、パンパンで大変だったんだろうなぁ、って思うね(^^)

8. 社長が私を抱く理由

016話

act.16 嘘だろ…まさかこれっきり…?

ネタバレ コメントを表示する

杏ちゃんの、深刻で複雑な体、ってどういうことなんだろうか?
    けど、その杏ちゃんの体だけに八神社長は反応するんだから、これこそ本当に、体の相性がいいって事なのかもね(^^)

にしても、八神社長の思考がおもしろいし、かわいい(^^)

社長が杏ちゃんの家に来るのがたのしみ!