公爵と侯爵、公爵の方が上だよね
にしても、レイモンド、記憶力いいのね
公爵と侯爵、公爵の方が上だよね
まぁ、リゼナには、関係ないことかな
にしても、レイモンド、記憶力いいのね
ウィンターのショックは大きかっただろうなぁ
この家は、太陽の光の強い時がダメなんだね
でも、それは能力じゃないからなぁ
本当の能力はなんなんだろう?
皇后は、カミラの事を、頭がいい、と言ってたけど、デイジーの方が、頭がいい、と思うけどなぁ
それよりも何よりも、おバカだなと思うのは、レオン伯爵夫人だよ
こうなっても、カミラは何もしてくれないし、カミラに会いに行って、カミラの性格がわかっただろうから、忠誠を誓います、とカミラに土下座するよりも、旦那さんと2人で、キリアンとデイジーの前で謝って、同じことをした方がまだ、首都に残れる可能性があるよね
デイジーに楯突いてこうなんだこら、キリアンの力は、わかったと思うのに、ほんと、残念な人
双子たち、懐くところを間違えてる!
でも、このリオル、双子たちがよくしてくれるから、きっと、いずれ、双子たちの味方になってくれそう
まぁ、化粧されて遊ばれてるけどね
それにしても、双子たち、中身が大人なんだよねぇ
そういえば、リオルって、伯爵のことを父と呼んでいたから、親子だと思ってたけど、前、ロスア公爵から双子に、スラム街出身、と紹介されてたし、養子なのかなぁ?
アレンの画面の下の呪いのアザがないんだけど、、、
レイラの同行はいいんどけど、乗馬服とかなかったのかなぁ?
戦場にドレスでは、なんだかなぁ
あのじいさん、前々の回で、清子が欲しい、って言ってた爺さんだよねぇ?(読み直してしまいました(^_^)a )
自分にもアザがある事をつかって、清子の気を引くのがうまいなぁ、
清子さん、この爺さんの言うように、相手の気持ちが読めるなら、爺さんの裏の思惑を感じ取って欲しいなー
にしても、なぜ、女性を1人にするのかな?
他の話でも、よくこいういう場面あるけど、いつもそう思う
あの工場でのことの後、もう暫くは、朔弥さんとの仲良いところが見たいのだけど、そうもいかないみたいだね、残念!
マクシー、頑張ってるよねぇ〜(^^)
すごいし、偉いです!
あんな酷い事を言った後、ちっちゃい傷で、マクシーのところに、皆さんが来た時は、何か、リフタンに脅されて来たのかと思っちゃいましたけど、違ったみたいですねσ(^_^;)
違うならちがうで、自主的に来てくれたなら、なおさら、いいことです!
で、私もマクシーと同じくリフタンの、知ってる女、って言葉に反応してしまいました(^_^;)
その一言だけで、嫉妬してしまいます!
エレズ👍
ほんと、そうっ!そんなふうに言うなら、狩猟大会など来るな!だよね!
キイラのピアス!そういえば、なにかあったような、、、?
すごいな、ここぞとばかりに、早速それをいうかぁ
こういうところ、したたかだよなぁー
ウィンターのあの記憶は、ご両親、だよね
何があったんだろうか?
あなたの後悔なんて知りません
081話
第81話