ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,986
61,478
8,771 - 8,780件目/全20,986件
  1. ネタバレ コメントを表示する

公爵と侯爵、公爵の方が上だよね
    まぁ、リゼナには、関係ないことかな

にしても、レイモンド、記憶力いいのね

2. ネタバレ コメントを表示する

ウィンターのショックは大きかっただろうなぁ

この家は、太陽の光の強い時がダメなんだね
    でも、それは能力じゃないからなぁ
    本当の能力はなんなんだろう?

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

095話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(95)

ネタバレ コメントを表示する

皇后は、カミラの事を、頭がいい、と言ってたけど、デイジーの方が、頭がいい、と思うけどなぁ

それよりも何よりも、おバカだなと思うのは、レオン伯爵夫人だよ
    こうなっても、カミラは何もしてくれないし、カミラに会いに行って、カミラの性格がわかっただろうから、忠誠を誓います、とカミラに土下座するよりも、旦那さんと2人で、キリアンとデイジーの前で謝って、同じことをした方がまだ、首都に残れる可能性があるよね

デイジーに楯突いてこうなんだこら、キリアンの力は、わかったと思うのに、ほんと、残念な人

4. 双子兄妹のニューライフ

040話

双子兄妹のニューライフ(40)

ネタバレ コメントを表示する

双子たち、懐くところを間違えてる!
    でも、このリオル、双子たちがよくしてくれるから、きっと、いずれ、双子たちの味方になってくれそう
    まぁ、化粧されて遊ばれてるけどね
    それにしても、双子たち、中身が大人なんだよねぇ

そういえば、リオルって、伯爵のことを父と呼んでいたから、親子だと思ってたけど、前、ロスア公爵から双子に、スラム街出身、と紹介されてたし、養子なのかなぁ?

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

052話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(52)

ネタバレ コメントを表示する

アレンの画面の下の呪いのアザがないんだけど、、、
    レイラの同行はいいんどけど、乗馬服とかなかったのかなぁ?
    戦場にドレスでは、なんだかなぁ

6. ネタバレ コメントを表示する

あのじいさん、前々の回で、清子が欲しい、って言ってた爺さんだよねぇ?(読み直してしまいました(^_^)a )
    自分にもアザがある事をつかって、清子の気を引くのがうまいなぁ、
    清子さん、この爺さんの言うように、相手の気持ちが読めるなら、爺さんの裏の思惑を感じ取って欲しいなー

にしても、なぜ、女性を1人にするのかな?
    他の話でも、よくこいういう場面あるけど、いつもそう思う

あの工場でのことの後、もう暫くは、朔弥さんとの仲良いところが見たいのだけど、そうもいかないみたいだね、残念!

7. オークの樹の下

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー、頑張ってるよねぇ〜(^^)
    すごいし、偉いです!

あんな酷い事を言った後、ちっちゃい傷で、マクシーのところに、皆さんが来た時は、何か、リフタンに脅されて来たのかと思っちゃいましたけど、違ったみたいですねσ(^_^;)

違うならちがうで、自主的に来てくれたなら、なおさら、いいことです!

で、私もマクシーと同じくリフタンの、知ってる女、って言葉に反応してしまいました(^_^;)
    その一言だけで、嫉妬してしまいます!

8. 実は私が本物だった

086話

第86話

エレズ👍
    ほんと、そうっ!そんなふうに言うなら、狩猟大会など来るな!だよね!

キイラのピアス!そういえば、なにかあったような、、、?

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

094話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(94)

すごいな、ここぞとばかりに、早速それをいうかぁ
    こういうところ、したたかだよなぁー

10. ネタバレ コメントを表示する

ウィンターのあの記憶は、ご両親、だよね
    何があったんだろうか?