ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,524
55,657
8,541 - 8,550件目/全20,524件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リゼナ、こうも偉そうにできるのは、エドモンドの母親だからなんでしょ
    でも、所詮、そこどまりの人が、もと皇后の前で図々しいし、そもそもこの人、品がない

エリヤが香水の話を持ち出し、その香水をレイモンドが使うとなれば、効果、うんぬんより先にもう、売れる事間違いなし!

リゼナ、ざまぁ!

レイモンド、過去、自分がしたことを覆す最近の行動は、なかなかいいです!おもしろいです!
    リゼナに、ざまぁ、をもっと、あびせちゃってください!

2. ネタバレ コメントを表示する

子供には関係ないのかも、だけど、この家族、嫌いだ

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

068話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(68)

ネタバレ コメントを表示する

おっ!キリアンもすぐ眠って朝にそなえたほうがいいよ〜(≧∀≦)

4. 双子兄妹のニューライフ

013話

双子兄妹のニューライフ(13)

ネタバレ コメントを表示する

まだ、第三皇子が現れてないけど、いい人だといいなぁ、
    守護者は、双子ちゃんたちには、本当にいないのかなぁ?
    今、いないとしても、後から現れたりしないかなぁσ(^_^;)

5. ネタバレ コメントを表示する

みんなが協力してくれて、よかった(^^)
    イリスの、何かのためなら物にこだわらない、その性格が好きです(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

TVアニメでみて、読みたいな、と思っていたところ、ギフト券ももらったので、早速読んでます!

ダリヤが前世で使っていた、どんな物が魔道具として、作られるのが楽しみです

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

067話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(67)

こう言う面白さがあると、いろいろと変わったことも忘れちゃうね(^◇^;)
    すんません、天の邪鬼で、、、(^_^)a

8. 双子兄妹のニューライフ

012話

双子兄妹のニューライフ(12)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子から逃げてきたのに、向こうから、来ちゃったね(^o^)
    皇帝も、皇太子も第二皇子も、そしてまだ、正体がわからないけど髪の色が違った人も、双子ちゃんを大事にしてくれてるんだなぁ、とは、思うけど、ワケを話してくれぇー、だよね(^^)

イシナも、決して悪い人じゃないと思うんだなぁ、
    双子ちゃん達が、早く皇室の人間と認められるよう頑張ってくれてる、と思いたいんだけど、違うかなぁ?